Kvstore
Recensioni: 1.266

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 158 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 20 recensioni)

92,6%

1.172 recensioni

2,1%

27 recensioni

5,3%

67 recensioni

952
220
27
14
53
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Qualità e cura del prodotto deludente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto segnalato e di constatare che l'acquisto non abbia a pieno soddisfatto le sue aspettative. Avremmo preferito esser stati contattati per offrirle assistenza immediata. L'abbiamo contattata per darle supporto. Ci ha comunicato di aver semplicemente ricevuto il mobile con un'anta staccata il che non implica alcun danno, confermando l'integrità e la mancanza di difetti del prodotto visto che ha provveduto, in autonomia, a fissare l'anta tramte le apposite cerniere. Restiamo a disposizione per ulteriore assistenza e e porgiamo cordiali saluti,
star-rating
2
/5
3 maggio 2023
Il box doccia acquistato è davvero di qualità bassa, inoltre è arrivato con strane macchie marroni (forse muffa) che fortunatamente sono andate via. Non avevo il tempo materiale di rispedirlo indietro, ma certamente non effettuerò nuovi acquisti da questo sito.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per quanto segnalato. In merito alle macchie riscontrate, precisiamo che si tratta di un articolo formato da ante in cristallo e guarnizioni, non ancora assemblate. Si sarà forse trattato di residui in fase di produzione, ma in tutti casi rimovibili. Avremmo comunque preferito essere stati contattati nell'immediato per capire di cosa si trattasse con esattezza e fornirle immediata assistenza. Restiamo ad ogni modo a disposizione per ulteriore assistenza e porgiamo cordiali saluti,
star-rating
2
/5
27 settembre 2022
Servizio celere, ma deludente
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto le è accaduto. Offriamo a tutti i nostri clienti un servizio equo, rapido e gratuito, inviando sostituzioni per articoli danneggiati se il danno viene segnalato entro i Termini previsti dalle Condizioni di vendita. Per venirle incontro, le è stato proposto un nuovo invio dell'articolo a prezzo agevolato, come facciamo con tutti i nostri clienti che comunicano eventuali danni da trasporto fuori i tempi indicati. Restiamo comunque a disposizione per ulteriore assistenza. Cordiali saluti,
star-rating
2
/5
20 dicembre 2021
Non ho trovato il mobiletto con il colore della serie di mobiletti che avevo già preso anni fa. Ho comunque comprato il mobiletto di un colore diverso che si adattava al meglio a quello che avevo già. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, anche se l'imballo era tre volte il contenuto :-D Una volta tolto l'imballo, il mobiletto in apparenza sembrava senza danni o imperfezioni. Controllando meglio mancavano i Fischer per il montaggio a muro. Una volta appeso al muro mi sono accorto che il mobiletto sulle giunture si apriva leggermente, sembrava che mancasse la colla. Ho dovuto mettere del Vinavil per impedire che si aprisse del tutto sulle giunture.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2021
Qualità dei mobili mediocre. Brutte rifiniture. Il terzo cassetto del mobile lavabo si chiude male. La ceramica del lavabo non è piana sul foro del rubinetto. Il pensilino è poco profondo, è scritto 15 cm ma in realtà dentro, è profondo solo 11 cm. Le cerniere degli sportelli sono montate male. Tutto molto economico. Temo anche di breve durata. Non mi ritengo soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
2
/5
14 luglio 2021
il vetro doccia è arrivato con il profilo schiacciato e il vetro non era perfettamente allineato al profilo, la guida orizzontale da posizionare sopra il piatto doccia non è stata fornita (l'assistenza mi avevano assicurato che era inclusa), l'ho dovuta acquistare separatamente nella mia città. Per il resto spedizione molto veloce...
star-rating
2
/5
7 giugno 2021
Buongiorno, il box doccia è "ammaccatto" in due punti, ce ne siamo accorti dopo averlo montato, è possibile avere un buono sconto?
star-rating
2
/5
6 giugno 2021
lo sgabello ricevuto e6solo una brutta copia della foto. Non sono contenta né del legno, né del colore, nedelke rifiniture. Mi spiace. Ora mi tocca portarlo da un falegname per cambiargli il colore
star-rating
2
/5
20 maggio 2021
Mobile bagno di scarsissima qualità e con molti difetti...pessimo.
star-rating
2
/5
7 dicembre 2020
Le informazioni relative al prodotto date pre acquisizione non erano corrette. I tempi di consegna lunghi.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo dispiaciuti che il suo ordine sia arrivato in ritardo. Se ha riscontrato dei difetti non esiti a contattare il nostro Servizio Clienti, troveremo sicuramente il modo di risolvere il problema. Distinti saluti
star-rating
2
/5
27 novembre 2020
Arrivato con molto ritardo. Mi sono messo in contatto diverse volte via chat ma hanno sempre trovato scuse. Ma un consiglio lo voglio dare: addebitate i soldi solo quando il vettore ritira la merce
Risposta del venditore
Buongiorno, sono davvero dispiaciuta per il ritardo del suo ordine. Purtroppo ci sono stati dei ritardi legati alla nuova fornitura che non hanno permesso che il suo ordine venisse affidato nei tempi indicati, le chiediamo scusa per il disagio. Restiamo a disposizione, Cordiali saluti
star-rating
2
/5
27 maggio 2020
Purtroppo a fronte dell'annuncio della consegna in 72 ore, mi è stato detto che la consegna avverrà in circa 10 giorni a causa della mancanza in magazzino. Spero che per il resto sarà tutto ok
star-rating
2
/5
2 dicembre 2019
merce arrivata in una settimana e non in 72 ore.
star-rating
2
/5
14 settembre 2019
Scarse informazioni e fotografie oltre che dettagli sul prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056