Kvstore
Recensioni: 1.264

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

92,6%

1.170 recensioni

2,1%

27 recensioni

5,3%

67 recensioni

950
220
27
14
53
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo prodotto e servizio eccellente
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
C'è stato qualche inconveniente sul prodotto ma tutto risolto prontamente dall'azienda.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Soddisfatto di tutto grazie
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Un sito fatto davvero bene, si acquista con grande semplicità. Un prodotto eccellente a prezzo imbattibile, e, a soli 19,99 euro, una consegna rapidissima e un imballo impeccabile; tanta cortesia, disponibilità e professionalità: cosa desiderare di più.. magari gli e-commerce fossero tutti come kvstore!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Veloce e buona qualità
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
ottimo prodotto e consegna velocissima
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza eccellente, ho acquistato un mobile da bagno, arrivato nei tempi previsti, imballaggio curato, comunicazione ottima. Descrizione dettagliata di tutto. Soddisfatta per l'acquisto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Abbiamo acquistato 2 volte su questo sito, oltre a trovare prezzi più convenienti di altri online abbiamo riscontrato altri aspetti assolutamente positivi e cioè la velocità di consegna (in 72 ore), la qualità e l'accuratezza degli imballaggi, il servizio clienti e l'assistenza. Sul secondo acquisto di una coppia di sanitari il wc era danneggiato, abbiamo mandato una mail di domenica, lunedì è stata presa in carico e mercoledì abbiamo ricevuto un nuovo wc senza dover nemmeno rendere quello danneggiato. Davvero un servizio eccellente. Consiglio vivamente noi torneremo ad acquistare da loro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Molto molto bello materiale resistente consiglio
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Perfetti in tutto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto in una sola parola : "Fenomenali". Veloci, cortesi e professionali. Grazie KVStore.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto arrivato in perfette condizioni nei tempi indicati. Chiedendo informazioni ho trovato Disponibilità e Gentilezza . Consigliato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Esperienza positiva azienda seria, consigliata!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo prodotto, consegna rapida. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
il prodotto risponde alle aspettative, tempi e modalità di consegna rispettati. esperienza positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056