Kvstore
Recensioni: 1.306

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

92,6%

1.209 recensioni

2,2%

29 recensioni

5,2%

68 recensioni

981
228
29
14
54
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Soddisfatto del prodotto . Rapporto qualità prezzo. Consegna veloce
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Seri e veloci
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Buon giorno, ho acquistato un mobile da bagno da Kvstore , quando è stato consegnato , ho subito notato una piccola rottura , ho contattato Kvstore riferendo , e subito hanno provveduto alla sostituzione , mandandone un altro , sono rimasto veramente soddisfatto , contattando telefonicamente, rispondono subito , sono persone serie , gentili , consiglio a tutti di fare acquisti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo prodotto, giusto prezzo. Sodisfatta
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Colonna a scaffali multiuso con specchio, ottimo prodotto. Unico difetto due dei fori per le cerniere non facevano presa con le viti in dotazione, ho dovuto cercare due viti un po' più grandi.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Molto soddisfatta,tutto come previsto il pacchetto è arrivato in anticipo. Grazie mille!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
consegna effettuate nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Doccia bellissima e ben fatta
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
sito bello chiaro , spedizione immediata, imballo stratosferico , anche esagerato , ma sicuramente super sicuro , addirittura sopra il bancale soltanto per una colonna bagno , sicuramente approfittero' altre volte
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Spedizione velocissima. Efficienti e professionali
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
OTTIMO GRAZIE MILLE 💯💯💯💯💯
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato una colonna doccia. Consegna puntuale imballaggio perfetto. Unico neo, all’interno, un bullone di raccordo spaccato.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Oltre le aspettative, mobile come descrizione e spedizione veloce. CONSIGLIO
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Arrivato in 48 ore. Prima del previsto. Ben imballato .Qualità/prezzo buono . Rispecchia la descrizione data nel sito .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio di arredamento e accessori per il bagno

Kvstore (Utente Attivo)
Piazza San Rocco 7
38083 Borgo Chiese (TN)
Italia
Partita IVA 02108370228
Tel. +39-0461-1560056