Kyndes
Recensioni: 54

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

100,0%

54 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

46
8
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Acquisto online una lavatrice, avendo dei dubbi prima di completare l'acquisto contatto il punto vendita e l'operatrice gentilissima mi ha seguito passo passo fino alla fine Consegna puntuale
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
ottima
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Puntuale ed installatori gentili ed efficienti.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ho chiesto informazioni di un prodotto su whatsapp e in pochi minuti ho ricevuto una risposta esaustiva, nel tardo pomeriggio ho fatto l'ordine chiedendo l'urgenza e la sera stessa mi è stato spedito. Doveva arrivare in 3 giorni lavorativi ma in realtà al mattino del 2 lo avevo già senza ulteriori spese! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO! Sto già acquistando un altro elettrodomestico.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Chiaro, veloce e puntuale. Ho trovato articoli che in altri siti nn c'erano.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
esperienza positiva. il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Servizio cliente disponibile. Ho avuto un problema con il pagamento che hanno risolto in tempi rapidissimi.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Esperienza molto positiva. Per abitudine evito il voto massimo… c’è sempre da migliorare
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ottimo servizio post vendita per tamponare lo scandaloso comportamento del corriere SDA. Confermato consegna per giovedì ma non palesati Confermato consegna per venerdì ma non palesati Consegnato martedì collo e elettrodomestico danneggiato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Precisi, rapidi, professionali. Migliorerei solo la scelta del corriere espresso con un tracking più preciso.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Gentili e precisi ottimi prezzi
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Massima professionalità e cortesia nella vendita del personale del negozio e ottimo montaggio
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Tutto molto facile
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prodotto come da descrizione sito. Consegna effettuata nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Velocissimi, molto efficienti nel concordare la consegna, puntuali al momento della stessa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Kyndes (Utente Attivo)