Labelstore
Recensioni: 220

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

203
14
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
il nostro negozio di etichette di fiducia. Veloci, precisi e puntuali. Cosa chiedere di più? Una cosa ci sarebbe : più colori per le etichette in rotolo. ;-)
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prodotto conforme di ottima qualità! Spedizione veloce!👍🏻
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Azienda seria. Ho parlato con Marcello persona preparatissima mi ha indicato quali codici ordinare per le mie necessità. Sembra una cosa banale ma non lo è affatto. Omar Colonna ELFI srl
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna velocissima. Super efficienti!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto, ottima la consulenza prima dell'acquisto, rapidissima la spedizione e molto conveniente e performante il prodotto. Grazie!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Mi trovo molto soddisfatto sia per l'assistenza telefonica che ho ricevuto sul prodotto da acquistare che la velocità con la quale ho ricevuto il prodotto stesso, il mio giudizio quindi è più che positivo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio celere e preciso, rivenditori molti attenti e cortesi ormai ho compro spesso da loro
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
OTTIMO!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
bravi!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ottimo servizio, consegna velocissima. Consigliato.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
veloci e affidabili. Compriamo spesso su labelstore perche, a differenza di altre realtà, si è dimostrato un sito onesto e affidabile
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prodotti ben evidenti sul sito con descrizioni delle caratteristiche soddisfacenti e merce consegnata rapidamente e correttamente nei tempi previsti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Prodotti ottimi veloci nella spedizione!!!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Consegna veloce e puntuale. Personale molto cordiale e disponibile, pronto a rispondere a tutte le domande. Continueremo sicuramente a rinfornirci da voi! Grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Spedizione veloce, merce perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuti su LabelStore, il negozio online specializzato nella vendita di prodotti per la stampa di etichette, lettura di codici a barre e non solo! Da noi trovi: stampanti termiche per la stampa a trasferimento termico di etichette, lettori ottici per codici a barre, terminali, palmari e PDA per la lettura delle etichette e la raccolta dei dati, materiali di consumo come rotoli di etichette termiche e ribbon, prezzatrici, sistemi eliminacode e sistemi antitaccheggio.

Labelstore (Utente Attivo)
via Nazionale Adriatica Sud, 31
65129 Pescara
Italia
Partita IVA 01988540686
Tel. 085 4515847