La Bottega del Nerd
Recensioni: 23

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 23 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

22
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho comprato la statua del clicker di the last of us e’ fatta benissimo ricca di dettagli e una bella colorazione, venditore ottimo pochissimi giorni e già era a casa
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto, dall'ordine alla consegna. Davvero soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Mi servo da questo negozio da qualche anno ormai e ogni volta ritrovo sempre serietà, chiarezza e professionalità nel suo proprietario. Presa una prime 1 di Uncharted. Bellissimo prodotto e a presto al prossimo di certo😁 Voto 10
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Tutto perfetto ! spedizione veloce e ottimo prezzo . Grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Seconda figure Iron Studio presa da La Bottega del Nerd! Tutto perfetto! A
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Super soddisfatto dell' acquisto, team molto disponibile anche su whatsapp e spedizione super veloce.....acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!!!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Riproduzioni fantastiche e personale cordiale e comprensivo anche in caso di problemi. Leggete attentamente le condizioni prima di acquistare, ho letto numerosi commenti di lamentele relative a spedizioni o acquisti quando bastava semplicemente leggere. Ho comprato diverse riproduzioni e sono tutte meravigliose, visito il sito almeno una volta al mese.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Prodotti fantastici
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
esperienza positivissima. ho chiesto delle info su un prodotto che volevo comprare, il proprietario mi ha risposto subito ed è stato super gentile. il pacco è arrivato ben imballato e in tempo brevissimo quasi un giorno. per me super top
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Prodotto INDESCRIVIBILE per la sua bellezza. Molto disponibile anche per qualsiasi informazione e spedizione avvenuta in un batter d’occhio. Sicuramente comprerò ancora da loro.UN OGGETTO E PER SEMPRE
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Pacco arrivato nei tempi previsti e contenuto corrispondente alla descrizione, sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione veloce e professionale, prodotto ottimo
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Punto di riferimento per i collezionisti in Italia
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Negozio online molto fornito e costantemente aggiornato, vasta selezione anche di prodotti premium. Ottimo servizio clienti, facile da contattare tramite i vari canali di comunicazione offerti e disponibilità verso eventuali richieste.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega del Nerd è un negozio online specializzato nella vendita di oggetti da collezione, all’interno del nostro negozio potrai trovare tutto quello che hai sempre desiderato, dalle Prop Replica e Oggetti di scena in scala 1:1 (dimensioni reali), fino ad arrivare alle più belle Action Figures e Statue che si possano trovare oggi in commercio, oltre alle bacchette di Harry Potter, Anelli, Collane, Zerbini, Lampade, e Gadget di vario genere tratti dai migliori Blockbuster odierni e passati. Il nostro negozio è nato per la rivendita ON-LINE, negli anni abbiamo perfezionato la nostra logistica così da garantire al 95% dei clienti una consegna dei prodotti disponibili in magazzino in 24/48 ore dopo l’acquisto, offriamo un ottimo servizio PRE e POST vendita grazie ad un interazione negozio-cliente DIRETTA tramite Telefono o Whatsapp e trattiamo i prodotti che vendiamo con lo stesso amore di chi li riceve a casa. Passione, Entusiasmo e Sentimento sono i tre principi fondamentali che da anni mandano avanti un attività On-line leader nel suo settore.

La Bottega del Nerd (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11437820019
Tel. +39 339 3816883