La Bottega del Nerd
Recensioni: 40

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 40 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

39
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Ho ricominciato a collezionare spade a tema dopo anni e ho ritrovato ora come allora, un’ ampia scelta, prezzi giusti, descrizioni affidabili, pezzi bellissimi e disponibilità eccellente. Una garanzia! Bravi così si lavora
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Spedizione veloce e imballo accurato, tempi di consegna al pari di store online "grandi".
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Tutto superlativo. Prodotto eccellente e ragazzi del servizio clienti davvero disponibili e gentili
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Direi perfetta, il miglior negozio a tema nerd che conosco. Grazie davvero
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
La mia esperienza è stata ottimale, cioè disponibilità al massimo: quindi pacchi elaborati entro 24-48 ore, spedizioni affidabilissime. C'è anche da dire che gli articoli rispecchiano quello che una persona se imposto di comprare. Tutto sommato è Azienda molto affidabile e capace! Complimenti!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Molto soddisfatto, prodotto perfetto, arrivato in tempo brevi
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima esperienza, servizio clienti efficiente e puntuale e oggetto meraviglioso!!❤️ Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
La spedizione veloce e pacco imballato adeguatamente, la confezione e la statua sono arrivate in ottime condizioni. Anche quando abbiamo richiesto info sulla spedizione i ragazzi sono stati rapidi e molto disponibili.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto sempre perfetto!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
ottimo oggetto molto bello per una spesa di 1800 euro.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ho comprato diverse statue in poche settimane e oltre la bellezza delle stesse ho ricevuto un’ottima assistenza dal momento dell’ordine fino alla cosegna.Venditore Top
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Il mio primo acquisto da La Bottega del Nerd, prodotto consegnato nei tempi dichiarati, ben imballato ed in ottime condizioni, assistenza tramite WhatsApp velocissima e con molta attenzione e gentilezza nei confronti del cliente, Consiglio vivamente a chi è interessato ad un loro articolo di acquistarlo tranquillamente
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Negozio online gestito in maniera impeccabile. Articoli da collezione di eccelsa qualità. Spedizione ultra rapida. Consiglio a tutti gli appassionati di rivolgervi alla Bottega del nerd!
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Tutto bene,ottima comunicazione
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Super puntuali con comunicazioni, spedizione e consegna. Il prodotto parla da sé...una bomba!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Bottega del Nerd è un negozio online specializzato nella vendita di oggetti da collezione, all’interno del nostro negozio potrai trovare tutto quello che hai sempre desiderato, dalle Prop Replica e Oggetti di scena in scala 1:1 (dimensioni reali), fino ad arrivare alle più belle Action Figures e Statue che si possano trovare oggi in commercio, oltre alle bacchette di Harry Potter, Anelli, Collane, Zerbini, Lampade, e Gadget di vario genere tratti dai migliori Blockbuster odierni e passati. Il nostro negozio è nato per la rivendita ON-LINE, negli anni abbiamo perfezionato la nostra logistica così da garantire al 95% dei clienti una consegna dei prodotti disponibili in magazzino in 24/48 ore dopo l’acquisto, offriamo un ottimo servizio PRE e POST vendita grazie ad un interazione negozio-cliente DIRETTA tramite Telefono o Whatsapp e trattiamo i prodotti che vendiamo con lo stesso amore di chi li riceve a casa. Passione, Entusiasmo e Sentimento sono i tre principi fondamentali che da anni mandano avanti un attività On-line leader nel suo settore.

La Bottega del Nerd (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 11437820019
Tel. +39 339 3816883