Laculla
Recensioni: 25

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

25
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Disponibili e cordiali! Ottima scelta di prodotti! Negozio, servizio clienti e shop online veramente affidabili!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Articolo corrispondente alla descrizione. Spedizione ok
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Prezzo ottimo rispetto ad altri e-commerce, spedizione veloce e impeccabile! Consigliato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sono soddisfatto del vostro servizio.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottimo servizio e prodotto
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati!!! Per me questa è serietà e il prodotto ottimo anche nell'imballaggio! Consiglio
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Spedizione molto veloce, pacco imballato molto bene.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Puntuali e corretti, mi hanno avvisato in anticipo che il seggiolino sarebbe arrivato in uno scatolo diverso per evitare che si danneggiasse. Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho fatto un acquisto online ed è stato semplice e veloce! Consegna molto veloce e senza problemi, i prodotti sono ottimi!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Spedizione veloce anche sotto Natale. Imballo ok. Ho dovuto contattare telefonicamente il venditore per un chiarimento sul colore ed ho ricevuto una risposta cortese e precisa.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Spedizione veloce e personale gentile
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ottimo servizio clienti e disponibilità. Spedizione veloce e integra. Consiglio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Consegna veloce, niente da eccepire se non che il pacco è arrivato senza una fasciatura che ne proteggesse la scatola e rivelando il contenuto.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Top Service. Danke

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Culla - il tuo negozio per bambini online La Culla è il negozio per bambini online che aiuta i novelli genitori a diventare mamme e papà, affiancandoli con esperienza, professionalità e una gamma di articoli per bambini e prima infanzia di alta qualità. La nascita di un figlio è un evento lieto, che porta con sé molti cambiamenti e nuove necessità. Passeggini e seggiolini auto, biberon e tiralatte, creme e lettini. E poi giochi, giocattoli educativi, fasce e marsupi e, ancora, accessori per la pappa come posate e bicchieri. Il mondo degli articoli per neonati è vasto e orientarsi per fare le giuste scelte non è sempre facile. Per questo La Culla, il negozio per bambini online, ha messo la sua esperienza a disposizione di tutti i novelli genitori, per aiutarli a diventare mamme e papà. Nel nostro ampio assortimento di prodotti per bambini online potrai trovare facilmente tutto ciò che è necessario per te e il tuo bimbo, dal momento della nascita fino ai quattro anni di età.

Laculla (Utente Attivo)
Via Maso della Pieve 50
39100 Bolzano (Bolzano)
Italia
Partita IVA 02605770219
Tel. 0471 25 23 44