Laculla
Recensioni: 18

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

18 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

18
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Puntuali e corretti, mi hanno avvisato in anticipo che il seggiolino sarebbe arrivato in uno scatolo diverso per evitare che si danneggiasse. Soddisfatta
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho fatto un acquisto online ed è stato semplice e veloce! Consegna molto veloce e senza problemi, i prodotti sono ottimi!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
29 dicembre 2023
Spedizione veloce anche sotto Natale. Imballo ok. Ho dovuto contattare telefonicamente il venditore per un chiarimento sul colore ed ho ricevuto una risposta cortese e precisa.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Spedizione veloce e personale gentile
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Ottimo servizio clienti e disponibilità. Spedizione veloce e integra. Consiglio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2023
Consegna veloce, niente da eccepire se non che il pacco è arrivato senza una fasciatura che ne proteggesse la scatola e rivelando il contenuto.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Top Service. Danke
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
prodotto ottimo arrivato nei tempi previsti. consigliati
star-rating
5
/5
10 settembre 2023
Efficienti e veloci!
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
Molto professionali. Prezzi competitivi e consegna in tempi rapidissimi, anche ad agosto.
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Ottimo prodotto. Ottimo servizio e ottimi prezzi. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Esperienza positiva. Ottimo servizio clienti. Spedizione effettuata celermente.
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Ho comprato un sediolone pappa 0-12 anni, ottimo prodotto, consegnato come da programma. Grazie
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Acquisto ottimo arrivato puntuale Pienamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Culla - il tuo negozio per bambini online La Culla è il negozio per bambini online che aiuta i novelli genitori a diventare mamme e papà, affiancandoli con esperienza, professionalità e una gamma di articoli per bambini e prima infanzia di alta qualità. La nascita di un figlio è un evento lieto, che porta con sé molti cambiamenti e nuove necessità. Passeggini e seggiolini auto, biberon e tiralatte, creme e lettini. E poi giochi, giocattoli educativi, fasce e marsupi e, ancora, accessori per la pappa come posate e bicchieri. Il mondo degli articoli per neonati è vasto e orientarsi per fare le giuste scelte non è sempre facile. Per questo La Culla, il negozio per bambini online, ha messo la sua esperienza a disposizione di tutti i novelli genitori, per aiutarli a diventare mamme e papà. Nel nostro ampio assortimento di prodotti per bambini online potrai trovare facilmente tutto ciò che è necessario per te e il tuo bimbo, dal momento della nascita fino ai quattro anni di età.

Laculla (Utente Attivo)
Via Maso della Pieve 50
39100 Bolzano (Bolzano)
Italia
Partita IVA 02605770219
Tel. 0471 25 23 44