LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.143

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1.407 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 353 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 127 recensioni)

99,6%

5.123 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

9 recensioni

4.846
277
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Prodotti ottimi io ordino tutti i prodotti da voi avendo un'autolavaggio a Catania Autolavaggio Zuccaro corso delle province 217 Catania
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto molto bene.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Azienda altamente professionale i numeri 1 del settore , spiegazioni e contenuti sempre al top, peccato che non sempre son disponibili tutti i prodotti.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sempre numeri 1!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Mi trovo sempre benissimo, sia per la vasta scelta di prodotti, sia per la consegna. Ragazzi teneteci sempre aggiornati come state facendo!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Top bravo
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Impeccabili
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo servizio, veloce e preciso.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti per curare la propria auto. Video e spiegazioni precise su come utilizzare i prodotti in modo corretto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti acquistati e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Servizio top!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Spedizione celere! Il loro nome li precede e la qualità dei loro prodotti li ho già testati grazie a chi me li ha consigliati. Vasto assortimento e ottimi consigli su ogni prodotto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Varietà e qualità prodotti mai vista! Magari solo un po' di attenzione in più in fase di preparazione dell'ordine non guasterebbe (4 flaconi, 3 spruzzini) Quasi perfetti 👍
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sempre al top…..grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721