LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.382 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 338 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 128 recensioni)

99,6%

5.196 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

9 recensioni

4.913
283
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Prodotti sempre validi
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimi prodotti. Molto soddisfatto. Consigliato
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sempre top!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Completamente soddisfatto, ho chiesto prima dell'acquisto una consulenza per quelli che potevano essere i prodotti adatti alle mie esigenze, e la risposta è arrivata precisa e tempestiva. Prodotti provati risultato eccellente. Grazie
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prezzi ottimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Come sempre spedizione rapidissima il tutto ben imballato. Ovviamente ottimi prodotti.. TOP
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto bene, spedizione veloce e molto accurata. Ottimo
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimi prodotti e spedizioni rapide
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Servizio clienti eccezionale, prodotti top!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
LCDA è semplicemente il miglior e-commerce di car detailing in Italia. Prodotti top, prezzi concorrenziali (se poi si trova il periodo di offerte diventa top), spedizioni velocissime e spesso anche qualche omaggio (tipo i taralli). Il sito propone guide per amatori e principianti.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ottimi prodotti...e ottima organizzazione.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Proprio bravi
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ordino spesso da loro e c’è poco da dire, impeccabili!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Mi rivolgo a loro da anni per consigli e prodotti per auto. Professionisti, puntuali, hanno prezzi concorrenziali in proporzione alla qualità offerta
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Primo ordine andato tutto a buon fine. Tempi di consegna buoni, anche se ero un po titubante con il corriere Bartolini...in ufficio abbiamo avuto brutte esperienze con loro...pacco ben imballato alla mail. Molto belli i video dimostrativi dei prodotti farò sicuramente altri acquisti siete dei professionisti che dire... Bravi!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721