LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.219

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 341 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 131 recensioni)

99,6%

5.199 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

9 recensioni

4.916
283
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
3
/5
15 dicembre 2023
Mi sono trovato bene con voi l'unica cosa ho comprato un prodotto da voi che sicuramente è stato aperto e mi è arrivato il barattolo con la metà del prodotto
star-rating
3
/5
3 dicembre 2023
Alcuni prodotti nella confezione di carPro Cube Box 16 erano aperti, visto che sono 50ml un terzo di prodotto è stato buttato. Visto che la scatola non è siggilata consiglio di siggiliare con nastro questi prodotti.
star-rating
3
/5
9 ottobre 2023
Ha dei prodotti ottimi ma con un servizio di spedizione poco efficiente. Gli ultimi ordini mai puntuali. Perderete clienti con questo vettore!
star-rating
3
/5
2 dicembre 2021
Lasciò 3 stelle in quanto nel mio ultimo acquisto, ho dovuto rispedire indietro l'acquisto fatto in quanto era danneggiato il pacco con annessa perdita di prodotto liquido considerato che all'interno vi era materiale elettrico ho preferito non accettare il pacco è ri spedirlo. Grazie
star-rating
3
/5
18 settembre 2021
Spedizione veloce,ma prodotti Mafra da loro spinti a mio parere poco efficaci
Risposta del venditore
Grazie per la sua recensione, anche quelle non positive aiutano a crescere. Ma per poterle dare fornire supporto avremmo bisogno di maggiore specificità per capire quali prodotti abbia usato e per quale funzione.
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
Tutto ottimo, prodotto e sito Lacura dellauto, ma spese di spedizioni un po care. Se si offrisse su portali come AMAZON sicuramente si avrebbe un ritorno maggiore
Risposta del venditore
Molte delle aziende che commercializziamo vietano esplicitamente la vendita su Amazon, quindi avrebbe poco senso per noi. Ma la ringraziamo per il suo feedback!
star-rating
3
/5
25 marzo 2021
Ottimi prodotti ma con poca scorta sul sito. Da un giorno all'altro diventano indisponibili (esauriscono) nel tuo carrello mentre completi l'ordine
star-rating
3
/5
22 gennaio 2021
ho avuto un problema di pagamento/spedizione, ho contattato assistenza clienti e non sono stati molto gentili, anzi..... per i prodotti nulla da dire
Risposta del venditore
Grazie per la sua recensione anche se non positiva. Semplicemente il cliente ha ricevuto una mail automatica che, dopo 4 giorni senza dare comunicazione sul pagamento, chiede se sia o meno interessato a confermare l'ordine oppure se si possa cancellare. Non l'ha presa bene e non capiamo perchè.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2021
Il pacco é arrivato in data prevista, solo che é arrivato tutto distrutto e lo spray per i vetri era anche bucato e perdeva tutto
Risposta del venditore
I nostri colli sono assicurati, è sufficiente che ci invii le foto del problema per potervi porre rimedio. Abbiamo letto la sua recensione, appreso il problema e provato a contattarla più volte, anche via mail, senza successo o senza ricevere risposta. Rimaniamo a disposizione per ogni richiesta di supporto.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Prodotto arrivato nei tempi previsti
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Fate spesso più offerte su determinati prodotti in modo da farlo acquistare con quantità maggiore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721