LaCuraDellAuto
Recensioni: 5.272

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 337 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 131 recensioni)

99,6%

5.252 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,2%

9 recensioni

4.965
287
11
2
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
come sempre prodotti al top. Arrivati ben imballati e come da descrizione. Sempre con una grande possibilità di scelta
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Provato sulle plastiche di una Panda del 2009 abbastanza sbiadite , ho seguito le istruzioni e l effetto mi sembra abbastanza soddisfacente, vedremo la durata . Voto 4
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Tempi di consegna non rispettati. Prodotti ok. (Chemical Guys new car scent non profuma per niente di auto nuova ma ricorda più la plastica o odore di negozio orientale)
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Assistenza ottima, esperienza di acquisto ottima, prodotti TOP! Ma perché vanificare tutto con BRT? È il peggior corriere in assoluto!
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Prodotti sempre validi
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Erapido e conveniente
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
bene, spedizione buona, vediamo il prodotto come va (è abbastanza caro, quindi ho alte aspettative!)
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Sempre puntali nella spedizione, ma ci mancavano i tarallini 😄
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Tutto bene, buoni prodotti e buon servizio di consegna
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Primo acquisto. Servizio veloce. Ho provato un quick detailer Perfecta ed il risultato è spettacolare sul rosso della mia Mazda
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Rapido ricevimento merce. Materiale di ottima qualità.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Acquisto da diversi anni su lcda. È il mio punto di riferimento per quanto riguarda il detailing. Prodotti buoni spedizioni infallibili.
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Prodotti di qualita ma forse un po troppi e si può creare confusione Apprezzerei che creaste dei cicli di intervento lavaggio o idrodofobizzazione ecc con le varie fasi suddivise per esempio normale anatore pro e prodotti consigliati, Buon lavoro
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Sito facilmente navigabile e chiaro. Le guide sono ottime. BRT non è il miglior corriere a cui affidarsi secondo me
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
È quasi un anno che compro da loro, sicuramente il miglior sito dove prendere accessori per la pulizia dell'auto! Unica cosa dell'ultimo mio ordine è che ho comprato un nero gomme che ha un'etichetta con data 12/2022 e immagino sia la data di fabbricazione e non di scadenza, in igni caso essendo un composto a base di petrolio non penso abbia una vera e propria scadenza, in ogni caso mi aspettavo qualcosa di più nuovo. Comunque negozio assolutamente consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo il negozio numero 1 in Italia per la commercializzazione di prodotti per la cura dell'auto, ma anche di moto, SUV, camper, camion etc..., presenti nel mercato automotive per la fornitura di prodotti, soluzioni e servizi in carrozzerie, fin dal 1975. Dal 1995 partecipiamo a corsi formativi presso aziende multinazionali come BASF e Sikkens per approfondire lo studio della chimica delle vernici e le evoluzioni tecnologiche del settore. Questo ci permette di conoscere sempre le vostre esigenze per offrirvi la soluzione migliore nella scelta di un ciclo di lucidatura oppure della protezione idonea alla vostra auto. Dal 2003 siamo i primi a parlare di Detailing al pubblico italiano.

LaCuraDellAuto (Utente Attivo)
Via delle Mimose, 62/64
70026 Modugno (BA)
Italia
Partita IVA 06990560721