Lapitagora
Recensioni: 22

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

22 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

22
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo fornitore Assistenza impeccabile e consegna veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prezzo OTTIMO! Nonostante l'articolo fosse fuori produzione e quindi un residuo di magazzino è in ottime condizioni. Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Puntuali e professionalita
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Puntualità, precisione e professionalità assoluta!
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ho acquistato delle etichette adesive e sono rimasto completamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho ordinato due pennarelli per tessuto, spedizione veloce, tracciata e ben imballata, colore stupendo come da immagini
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Descrizione del prodotto perfetta, così come il prodotto stesso e i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ordine online intuitivo e veloce. Prezzi ottimi. Customer Care cordialissimo e disponibilissimo. Fornitore sicuramente degno della nostra fiducia.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Consegna prima del previsto. Vendita anche solo di uno per colore senza necessariamente comprare il pacco completo. Ottimo!
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ottima esperienza, consiglio senza ombra di dubbio l'acquisto. Celerità, cortesia e soprattutto ottima merce, complimenti e grazie ancora.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Tutto regolare puntuale la consegna e il prodotto corretto è bene imballato
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
Materiale buono e consegna veloce
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Ottimo il prezzo, rapida la spedizione
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Materiale arrivato velocemente e in ottimo stato. Telefonicamente sono stati cortesi ,gentili e precisi. Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lapitagora (Utente Attivo)