L'Arcobaleno Online

star-rating
4,8
/5
(su 42 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,2%

40 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,8%

2 recensioni

39
1
0
0
2
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 15 novembre 2022
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Contattati telefonicamente sono stati gentili e precisi Spedizione molto veloce merce ok
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Ho effettuato due ordini on line e devo dire che ho avuto la massima disponibilità e gentilezza. Complimenti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Super contenta per l’efficienza e poi è possibile chiamare o scrivere x avere delucidazioni sul prodotto, tra l’altro arrivato il giorno dopo l’ordine. Bravi davvero
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Il prodotto è arrivato velocemente e rispetta tutte le specifiche della descrizione. Sono molto soddisfatta e sicuramente rlricomprerò su questo sito.
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Tutto ottimo, prodotto, imballaggio, spedizione.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
È stato davvero un piacere contattare la vostra azienda. Servizio perfetto... Prima della spedizione del pacco, sono stata contattata per chiedere conferma se l'ordine effettuato era giusto per quello che mi serviva. Ottima professionalità e gentilezza. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Spedizione effettuata velocemente, imballaggio perfetto. Li consiglio!
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ottimi prezzi! Spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
La spedizione è stata veloce. Ho trovato quello che cercavo.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Servizio efficiente e merce ben spedita
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
Gentili e precisi. Ordine arrivato in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ho acquistato un passeggino leggero, che doveva essere quello di scorta, e invece è quello che usiamo maggiormente. La disponibilità dello staff dell'Arcobaleno mi ha aiutata nella scelta e la spedizione è stata puntualissima. Consiglio!!
star-rating
1
/5
6 agosto 2022
Pacco arrivato già aperto da qualcun altro e chiuso con altra tipologia di nastro. Infatti il prodotto molto probabilmente era stato già rifiutato altro visto che presentava una vistosa crepa con rigonfiamento del legno da un lato. L'ho riparata io coprendola con della pellicola adesiva bianca per evitare resi e altri problemi. Quindi sottolineo il comportamento scorretto per aver inviato un prodotto palesemente difettoso.
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Veloci, disponibili, professionali e convenienti
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Spedizione rapida, pienamente soddisfatto, sono stato un po' sfortunato al momento dell'acquisto perché il sito era estremamente lento (contento abbiano risolto tutto prontamente dopo qualche giorno. Bravi!)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

L'Arcobaleno Online (Utente Attivo)
VIA L'AQUILA 2
66041 ATESSA (CHIETI)
Italia

Tel. 0872897457