laspesasenzaglutine.com
Recensioni: 672

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 34 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

612
52
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
Tutto ben confezionato, s adenze giuste, puntuali. Non dò 5 stelle solo petchè molti prodotti in catalogo non sono disponibili.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
De bons produits bien emballés mais problème de livraison.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Buon servizio. Ok
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
prodotti arrivati velocemente. Tutto integro, ben imballato. bravo!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo!! Tutto regolare!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Negozio con rivendita online ben fornito con una vasta gamma di prodotti e descrizioni molto dettagliate ed esaustive dei prodotti proposti. Le spedizioni e le consegne avvengono in tempi molto rapidi, solitamente nell'arco di 48 ore. Imballaggi sempre impeccabili. Personale sempre disponibile in caso di chiarimenti. Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Tutto ok... Spedizione precisa
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
I prodotti sono arrivati integri e l'ordine è stato evaso con celerità cosa molto importante
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Tutto puntuale e ben confezionato. L'unico appunto è sulla scadenza delle freselle marzo 24. Mi sembra troppo breve...non credo che in quanto prodotto secco non si potesse avere una scadenza più lunga.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottima esperienza, veloci nella risposta e nella preparazione e invio ordine. Tutto arrivato ben imballato senza problemi
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Esperienza buona ormai da qualche anno.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Come sempre, soddisfatta!!!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Spedizione rapida e imballaggio ok. Shop molto fornito con novità golose.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Complimenti tutto ottimo ben imballato e consegna veloce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo e' rispondere adeguatamente alla crescente esigenza di una clientela che richiede alimenti senza glutine buoni e genuini e con in più la tranquillità di potere scegliere fra un vasto e diversificato panorama di prodotti . Disponiamo una vasta scelta di prodotti adatti ad una dieta senza glutine: Biologici, Artigianali, Freschi e Surgelati. Inoltre ampia disponibilità di prodotti che, oltre ad essere senza glutine, sono senza lattosio, senza zuccheri, integrali e Vegan.

laspesasenzaglutine.com (Utente Attivo)
Via Nazionale Adriatica, 10-12
47843 Misano Adriatico (RN)
Italia
Partita IVA 04036370403
Tel. 0541 615748