La Sportiva
Recensioni: 3.498

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 413 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

2.791
541
73
32
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2017
...eccellente...
star-rating
4
/5
22 febbraio 2017
Pagamento e spedizione nella norma. Pacco arrivato intatto e senza danni
star-rating
5
/5
22 febbraio 2017
L'acquisto e il cambio prodotto è avvenuto in tempi brevi. Nessun problema per cui avanti così.... Cordiali saluti. Luciano Mollica
star-rating
1
/5
22 febbraio 2017
PESSIMA esperienza di acquisto!!!! Mi hanno regalato un buono da utilizzare sul sito, ma non funzionava, prima di avere un codice valido ho aspettato più di una settimana, dopo molteplici chiamate al call center, dove nessuno sapeva darmi una risposta chiara al mio problema rimandando sempre a domani. Ho chiamato addirittura la sede centrale de "LA SPORTIVA"
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo dispiaciuti nel leggere quanto scritto. La contatteremo quanto prima direttamente. Speriamo di rivederla presto fra i nostri clienti. Faremo tesoro della sua esperienza per migliorare i nostri servizi. La Sportiva Staff
star-rating
5
/5
22 febbraio 2017
Super soddisfatto. Per me La Sportiva una garanzia assoluta.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2017
Ottima azienda
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
sono diversi anni che uso i prodotti La Sportiva e sono molto soddisfatto, qualità tecnica, affidabilità, e design stupendi, il top del top
star-rating
4
/5
3 gennaio 2017
E' un po' difficile capire bene le caratteristiche e l'adattabilità dei prodotti dal sito, ma per il resto la spedizione è stata più che efficiente e i prodotti sono arrivati in ottime condizioni e ben impacchettati.
star-rating
5
/5
1 gennaio 2017
ottimo shop online, chiaro veloce e sicuro
star-rating
5
/5
26 dicembre 2016
Come dal sito ha rispettato data di consegna ed acquisto mirato ed azzeccato capo tecnico ad altissime prestazioni
star-rating
4
/5
25 dicembre 2016
Consegnato il prodotto in pochi giorni, buon servizio!
star-rating
4
/5
24 dicembre 2016
Consegna rapidissima e servizio efficiente. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2016
Ottima qualità , molto soddisfatto
star-rating
5
/5
23 dicembre 2016
Positivo
star-rating
5
/5
23 dicembre 2016
Eccellente anche per la sostituzione della merce. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810