La Sportiva
Recensioni: 3.492

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 422 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 102 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

2.786
541
73
32
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Tutto bene per qualità e rapidità Ma non mi è stato possibile fare il reso, non si riesce Dovevo cambiare gli articoli perché non andavano bene E acquistarne altri, ma impossibile
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
I prodotti LaSportiva sono il massimo che uno sportivo, ma bisogna migliorare la consegna.
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
l'ordine è stato evaso subito; ho chiesto un cambio taglia che però in 19 giorni non è ancora arrivato. I prodotti sono ottimi ma la cura del cliente ha margini di miglioramento
star-rating
3
/5
14 novembre 2023
Conosco l'azienda e la qualità prodotti che è ottima. Unico neon per un padre di famiglia il prezzo. A volte si vorrebbe prendere qualcosa in più, però c'è il bilancio familiare che deve essere sempre sotto controllo. Voto 5.
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Prodotto buono ma piu sottile rispetto a quello originale di quando ho comprato gli scarponici(sempre della LA SPORTIVA). Spedizione pessima, nonostante nell'ordine avessi scritto giusto il mio indirizzo, il pacco è partito dalla sede con un altro indirizzo. Alla fine è arrivato(dopo 12gg circa) ma che fatica comunicare per comunicare indirizzo esatto.
star-rating
3
/5
30 maggio 2023
Qualità altissima ! Unica pecca , il servizio di reso Sono 8 giorni che aspetto notizie per un cambio numero e nessuno si è fatto sentire . Gran peccato visto la qualità è il costo dei prodotti .
star-rating
3
/5
17 maggio 2023
Il sito secondo me è leggermente “macchinoso” soprattutto se si sono visualizzati degli articoli e si vuole tornare indietro nella schermata precedente.
star-rating
3
/5
6 maggio 2023
prodotto ottimo e arrivato in tempi brevi. c'è stato solo un errore nella consegna della merce; invertito l'indirizzo di spedizione con quello del destinatario.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
Purtroppo ho fatto il primo ordine, ma non mi e' stato applicato il codice sconto, nonostante in sede di inserimento sia stato accettato, ho dovuto fare il reso del prodotto con sostituzione e ho dovuto pagare x la spedizione euro 9,40, quando con altre ditte il reso e' gratuito, inoltre il mio reso e la sostituzione non e' ancora stata eseguita, pertanto su questo punto non sono ancora in grado di dare un giudizio
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
Prodotto ottimo. Circa l'acquisto, una pecca è che non fosse indicata la data di consegna prevista. E i tempi di spedizione sono stati lunghi senza avere notizie per circa una settimana. In più, il servizio clienti telefonico non ha mai risposto. Alla fine, dopo parecchi giorni sono arrivati i dati per il tracking e il prodotto è arrivato ma sarebbe stato comodo avere delle informazioni di massima.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2023
La guida alla taglie è un po’ imprecisa. I tempi per il cambio taglia dopo reso troppo lenti.
star-rating
3
/5
28 ottobre 2022
la sostituzione dell'articolo è stata lenta ,dopo alcune telefonate è tutto andato a buon fine
star-rating
3
/5
31 agosto 2022
I prodotti sono davvero di buona qualità e per questo ripeterò gli acquisti. L’unica nota negativa è stata la comunicazione di indisponibilità di un articolo dopo l’ordine online. Non essendoci alternative di mio gusto, ho dovuto rinunciarvi.
star-rating
3
/5
30 agosto 2022
Purtroppo il reso è stato necessario perché la scarpa non è compatibile con la mia soletta custom. Il costo si spedizione e di reso complessivi di 15€ costituiscono il 10%del valore del prodotto. Un po' troppo. Ho chiesto informazioni per un nuovo prodotto ma nin ho ricevuto risposta.
star-rating
3
/5
30 agosto 2022
Esperienza positiva. Era la prima volta che acquistavo una calzatura del La sportiva e mi sono trovato da subito bene, se potessi le utilizzerei anche sul lavoro in ufficio. Ne comprato un paio in un negozio che erano scontate visto il periodo estivo, ne volevo un altro paio e l'unico 'rammarico' che comprando direttamente da voi il prezzo è stato pieno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Sportiva è l'azienda trentina leader mondiale nella produzione di scarpette d’arrampicata e di scarponi per l’alta montagna. Fondata nel 1928 dal calzolaio di Tesero (Trento) Narciso Delladio e ancora oggi al 100% di proprietà della famiglia Delladio, ha sede a Ziano di Fiemme ai piedi delle Dolomiti ed opera nel settore delle calzature outdoor da oltre 85 anni con l’obiettivo di fornire il miglior prodotto possibile a chi va in montagna in qualsiasi modo e ad ogni latitudine. Il range di prodotti, comprende infatti scarponcini da trekking, scarponi d’alta quota e da spedizione Himalayane, scarpette d’arrampicata e calzature da mountain running. L’azienda è entrata anche nel settore degli scarponi da sci alpinismo e nel mercato dell’abbigliamento tecnico invernale ed estivo, grazie a prodotti innovativi realizzati con le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato. La Sportiva, la cui principale sede produttiva si trova proprio a Ziano di Fiemme, in Trentino, al di fuori dai grandi distretti industriali calzaturieri italiani, è distribuita in più di 70 paesi al mondo.

La Sportiva (Utente Attivo)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italia
Partita IVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810