La Sportiva
Bewertungen: 867

star-rating
4,0
/5
Berechnet auf der Grundlage von 172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,0/5  
(von 51 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,3/5  
(von 16 Bewertungen)

Nach Bewertung filtern:

630
119
28
31
59
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 13 Juni 2024
star-rating
5
/5
13 Juni 2024
Sehr guter Shop, gute und schnelle Lieferung, tolle Sportschuhe!!! Bessere gibt es nicht!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
10 Juni 2024
Der Kletterschuhe passen mir perfekt, sind dank Schnürung gut verstellbar:) Die Lieferung verlief rasch und erreichte mich wie angekündigt.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Juni 2024
Super Schuhe. Mit Spitzendämpfung.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Juni 2024
Swhr bequemer und stabiler Laufschuh. Ich nütze den Schuh auch gerne in der Stadt
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
3 Juni 2024
I send back one pair of shoes. Actually I am waiting for the Money of 1
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
31 Mai 2024
I should submit better and more photos of the climbing shoes. I already did this on 21 May. I asked again on 24 May, but have not received any feedback to date.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Mai 2024
Tolle Auswahl an Produkten, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Auch mit der Rücksendung bzw. Rückzahlung hat alles super funktioniert. Kundenservice war auch sehr freundlich. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
29 Mai 2024
The design of the shoes looked great so I ordered several sizes for me and my father to try on. I checked if returns were possible and they were. When the shoes arrived. They were really uncomfortable to put on. The shoes with BOA closers should be comfortable and easy to get in and out of. This was not the case. we wanted to return all of the shoes. Then we found out the return had to be sent to a different country at our expense. This is information that was not available in advance. I had to pay over €35 to return the shoes. I contacted customer service to find a better solution. The answer was not satisfying. Customer service kept asking if the shoe was the broken. I tried to find anywhere on the website the information that I would have to ship the shoes back to Italy and that information was not anywhere to be found. I would never order again.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Mai 2024
Fast delivery
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Mai 2024
High quality, nice design, perfect logistics!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Mai 2024
diciamo che il problema da voi sono i numeri delle scarpe che non sono mai in linea - siete sempre di 1 numero più piccoli
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Mai 2024
Everything was fine.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Mai 2024
Pas de soucis d'achat ... le matériel est venu rapidement par La Poste.ch ... je suis toujours très content des chaussures La Sportiva et la petite dernière (Prodigio) m'a épatée pour mes premiers 40K !. merci à l'équipe et bonne continuation
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Mai 2024
Everything perfect!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Mai 2024
Shoe and Shirt size fits perfekt. Top Service and very fast delivery.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: gestern
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Authentische und unparteiische Bewertungen
Überprüfen Sie die Bewertungen
Entdecken Sie die Bewertungen

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810