La Sportiva
Bewertungen: 831

star-rating
3,9
/5
Berechnet auf der Grundlage von 163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,1/5  
(von 47 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,2/5  
(von 15 Bewertungen)

87,0%

723 Bewertungen

3,2%

27 Bewertungen

9,7%

81 Bewertungen

606
117
27
30
51
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 11 April 2024
star-rating
4
/5
29 Mai 2023
Perfect shoe’s….
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 Mai 2023
The Shipping was not that great. I got an email with the information, that my adress or my phone number was not correct. But it was for sure. I wrote, as requierd, an e-mail in less then 24h back but then waited almost a week. I contacted LaSportiva and Fedex and I don´t know who but after two weeks I finally got my packet. Nevertheless I appreciated the free shipping for first customers.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 April 2023
Ich bin sehr zufrieden mit den Kletterschuhen, allerdings sind 17 € für den Versand doch schon ziemlich teuer. Ich bedanke mich jedoch für die schnelle Lieferung und die gute Qualität.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 April 2023
Bonjour, concerne, le site en sélectionnant escalade pour les articles entant que filtre celui-ci ne fonctionne pas sur la durée merci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 April 2023
dispatch bit complicated, but products are great
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
10 April 2023
Good service only sending back was Not so easy and there was not a good description.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 April 2023
it‘s difficult and expensive to return items. so it’s basically not recommended to order at all
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
20 März 2023
hello dear sportiva team, sadly I can't give you 5 stars. I bought 4 pairs of Ultra Raptor II Gtx - one low and 3 High. And sadly the high always ripped in the back part of the shoe where the fabric is. I bought the low version to see how i get along with this one. Because the comfort of the shoe is amazing, very rare that i had a better feeling than walking in your shoes. so if you change that fabric on the high shoe, i would probably give you 5 stars ;-) best regards. steven
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 Februar 2023
I am happy about my new shoes and all processes went well
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Februar 2023
Onlineshop is very good. Management of return - at least in my case - could be improved, but finally it worked. It was not my first order here - and I will order again in future.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
15 Februar 2023
Everything is all right! One problem is the return of one product. The credit takes long. It is open till now.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
16 Januar 2023
Shoes are excellent. But be careful ...you have to pay the return to Italy. This costs in Germany 15-20 Euro.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 Dezember 2022
Lieferung erfolgte prompt. Ware ist einwandfrei. Abwicklung (Rückzahlung) der retournierten Ware (zu klein/zu groß) dauerte etwas länger als erwartet.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
19 August 2022
Very happy with one item, the second is a size too small which I would like to exchange for a larger size, but there are no returns instructions with the order. This should be rectified.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 August 2022
Great shoes, fast shipping and delivery. I would only appreciated if the Swiss website were in Italian as well (it's an official language here) and if some more information would have been provided about the tracking.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 29 Mai 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810