La Sportiva
Bewertungen: 804

star-rating
4,0
/5
Berechnet auf der Grundlage von 156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,7/5  
(von 27 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 17 Bewertungen)

87,7%

705 Bewertungen

3,2%

26 Bewertungen

9,1%

73 Bewertungen

592
113
26
28
45
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 27 Februar 2024
star-rating
1
/5
27 November 2023
I will never buy anything on La Sportiva homepage. You have to return items by sending them to Italy as an international package which is quite expensive even if you received your ordered goods from a adress in germany. Additionally I'm waiting now since almost a week for my money.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
16 November 2023
The shoes have the wrong coulor. Try to send them back.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
7 November 2023
sehr schlecht eine Ware zurückzusenden
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
16 Oktober 2023
Dear La Sportiva Team. I am very sorry, but my experience with you was not good. I had tried to contact customer service online and got no response. Your shop site is not so good. The links provided lead nowhere or to the constant message "WEBSITE UNDER MAINTENANCE". A negative experience. The shipment did not include a delivery note or a return note. Please try to do better and work on your returns policy.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 Oktober 2023
Sehr geehrtes LaSportiva Team! customercare_de@lasportiva.store [#573237] Paket #5000006479 nicht angekommen Da ich von Euch keine Rückmeldung auf meine Mail erhalte, hier noch 2 Screenshots: die nie angekommenen Unterschriftsbefreite Zustellung Die Schadensmeldungsnummer von FedEx Ich habe bis heute keinPaket erhalten (wären auch Geburtstagssachen dabei gewesen). Wie gedenken Sie jetzt zu tun? Ich habe sehr viele LaSportiva Sachen und bin immer sehr zufrieden mit der Ausrüstung. Nur kann ich bei Euch direkt nicht mehr bestellen solange es über FedEx geht. Diese sind die schlechtesten Paketdienste in unserer Region. Auf baldige Antwort und mit freundlichen Berggrüßen Heli Tomasek /Users/skywalker/Downloads/IMG_0492.jpg
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
13 Oktober 2023
Null Sterne wären angebracht! Sie versenden beschädigte Neuware, deren Mangel ich reklamiert habe. Sie verweigern die Mängelbeseitigung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich aufgrund des unredlichen Geschäftsgebarens keinerlei Empfehlung aussprechen kann. Freunden und Bekannten werde ich von Onlinekäufen abraten mussen.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
11 Oktober 2023
unfortunately I didnt receive my order. Please get in contact with dhl
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
9 Oktober 2023
I did not receive the product yet-I hope la sportiva will reimburse the costs
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
5 Oktober 2023
- no response (except the technical "thanks for the contact mail") on mails at all. - return process to complicated - product quality not satisfied, replacement request ignored, just money got back
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
5 Oktober 2023
Shoes came with insoles in different sizes. After two weeks La Sportiva is unable to solve the problem and doesn‘t awnser my mails. I also send back a basecap and have nothing heard about the status vor 2 weeks! I truely cannot recommend buying there!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 September 2023
Website does not work and customer services is completely non-responsive
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
13 Juli 2023
I Love sportiva Shoes a Lot. My Last pair of shoes was a little time ago, so i ordered two sizes. In the end, both were to small. So i came Up with a expensive insured Return on my costs from Germany to Italy due to a big parcel and No Return Adress in Germany! I will not try a third size. Sadly
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
11 Juli 2023
Guten Tag, leider habe ich bis heute noch keine Lieferung erhalten was ich als schlechtes Kundenservice beurteilen muss. Die Bestellung ist über paypal bereits bezahlt ich habe auch schon eine Anfrage gestellt was mit der Lieferung los ist keine Antwort! Ich ersuche sie nun um eine schnelle Aufklärung was mit der Lieferung passiert ist mit freundlichen Grüßen Koschier Renatus-Luca
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
26 Juni 2023
Bad. Because La sportiva don't answer my question.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
22 Juni 2023
Great product, website is ok, not the best i‘ve seen in terms of user experience. Especially when it comes to returns… i had several problems here. I wish that it would be more easier in that process. For example if already a sheet for the return shipping would be included in the package, the user doesn’t have to face a difficult way till he is able to sent it back. Furthermore i had to pay 15€ just to sent the package back. That’s outrageous and on top i havent heard either from the company or from my returned package… All in all, a very unpleasant experience with your service. The product son the other side are great. Only the shoe was too big
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 27 Nov 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810