La Sportiva
Bewertungen: 831

star-rating
3,9
/5
Berechnet auf der Grundlage von 163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,1/5  
(von 47 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,2/5  
(von 15 Bewertungen)

87,0%

723 Bewertungen

3,2%

27 Bewertungen

9,7%

81 Bewertungen

606
117
27
30
51
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 11 April 2024
star-rating
1
/5
2 April 2024
After a months still no refund
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
10 März 2024
In the shop the shoes had been available in all sizes. I payed and after approx. week Ingot the notice that the shoues are not available. I had a comparable experience last year. One star is for the return of the payment. I was able to buy the product on bergfreunde.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
8 März 2024
Ich habe eine Retoure geschickt und auch angemeldet, aber seit 4 Wochen nichts gehört. Wann bekomme ich mein Geld wieder?
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
4 März 2024
ordering was simple. but return process on the homepage is horrible. the form was not working properly, i hope i will get everything refunded. for me this was the worst experience compared to a lot of competitors. i will not order anything online again. i'm so sorry.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
2 März 2024
I've ordered, received reply that not all goods are in place, replied that pls send partially. Nobody contacted me after. Nothing was sent, I've had to write and ask to cancel. Bought boots in other store, happy now, but not with your service
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
28 Februar 2024
9 Tage nach dem Eingang meiner Ware beim Lager in Italien habe ich immer noch keine Rückerstattung bekommen! Einmal heißt es (beim telefonischen Kundenservice), dass die Jacke im Lager angekommen ist, am nächsten Tag sagt man mir, dass die Jacke noch nicht im Lager angekommen sei. Bin maßlos enttäuscht. Nie wieder!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
27 November 2023
I will never buy anything on La Sportiva homepage. You have to return items by sending them to Italy as an international package which is quite expensive even if you received your ordered goods from a adress in germany. Additionally I'm waiting now since almost a week for my money.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
16 November 2023
The shoes have the wrong coulor. Try to send them back.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
7 November 2023
sehr schlecht eine Ware zurückzusenden
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
16 Oktober 2023
Dear La Sportiva Team. I am very sorry, but my experience with you was not good. I had tried to contact customer service online and got no response. Your shop site is not so good. The links provided lead nowhere or to the constant message "WEBSITE UNDER MAINTENANCE". A negative experience. The shipment did not include a delivery note or a return note. Please try to do better and work on your returns policy.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
14 Oktober 2023
Sehr geehrtes LaSportiva Team! customercare_de@lasportiva.store [#573237] Paket #5000006479 nicht angekommen Da ich von Euch keine Rückmeldung auf meine Mail erhalte, hier noch 2 Screenshots: die nie angekommenen Unterschriftsbefreite Zustellung Die Schadensmeldungsnummer von FedEx Ich habe bis heute keinPaket erhalten (wären auch Geburtstagssachen dabei gewesen). Wie gedenken Sie jetzt zu tun? Ich habe sehr viele LaSportiva Sachen und bin immer sehr zufrieden mit der Ausrüstung. Nur kann ich bei Euch direkt nicht mehr bestellen solange es über FedEx geht. Diese sind die schlechtesten Paketdienste in unserer Region. Auf baldige Antwort und mit freundlichen Berggrüßen Heli Tomasek /Users/skywalker/Downloads/IMG_0492.jpg
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
13 Oktober 2023
Null Sterne wären angebracht! Sie versenden beschädigte Neuware, deren Mangel ich reklamiert habe. Sie verweigern die Mängelbeseitigung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich aufgrund des unredlichen Geschäftsgebarens keinerlei Empfehlung aussprechen kann. Freunden und Bekannten werde ich von Onlinekäufen abraten mussen.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
11 Oktober 2023
unfortunately I didnt receive my order. Please get in contact with dhl
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
9 Oktober 2023
I did not receive the product yet-I hope la sportiva will reimburse the costs
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
5 Oktober 2023
- no response (except the technical "thanks for the contact mail") on mails at all. - return process to complicated - product quality not satisfied, replacement request ignored, just money got back
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 02 Apr 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810