La Sportiva
Bewertungen: 831

star-rating
3,9
/5
Berechnet auf der Grundlage von 163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,1/5  
(von 47 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,2/5  
(von 15 Bewertungen)

87,0%

723 Bewertungen

3,2%

27 Bewertungen

9,7%

81 Bewertungen

606
117
27
30
51
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 11 April 2024
star-rating
2
/5
26 März 2024
the webshop is difficult to handle on an Iphone Ther is no control of the baskedt before confrimint the purchase. I had all t-Sirts double in my basked and jsut relized when the payment was issued. I am waiting since 2 weeks for refund even the goods have been cancelled immidiately and have not been shipped at all
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
27 Februar 2024
The quality of your clothes is reduced. The item I bought broke the first time it was used
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
14 Februar 2024
Aufgrund eines Fehlers auf der Website (Voucher Code wurde beim Checkout nicht richtig verarbeitet) hat sich der Kauf über Wochen hinweggezogen (mehrmalige Kontaktaufnahme mit dem Customer Service notwendig) Fix it!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
25 September 2023
Produkte sind Top, Service eine Katastrophe. Deswegen nur 2 Sterne. Keine Antworten vom Service, Totenstille. Bekomme kein Rücksende Hilfe. Der Link funktioniert bei mir nicht und das Team hilft gar nicht. Nun habe ich alles zurück geschickt und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme und das wenigstens läuft. Qualität zeigt sich eben, wenn es Probleme gibt.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
18 September 2023
2 weeks ago I returned one product. I am still waiting for the confirmation of a receipt and the refund.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
14 September 2023
Returns are not easy to handle and the costs are not taken over by La Sportiva which is a No Go to me in 2023
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
10 Juli 2023
Also I bought the same size of shorts the fit was extremly different. The costs for the return shippment is high. The delivery came from a german adress, the Return shipment has to be sent to an Italian adress.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
19 Juni 2023
Products: are great and pretty cool Packaging: really cheap and not matching the costs of the shorts which I purchased Return: need to contact the customer service first to get documents Return costs: happy to pay the return costs myself, but I ordered the goods on the german La Sportiva webshop and I need to return them to an address in Italia, which is way more costly. Not a great customer experience. And I asked the customer service about that, but no response.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
31 Mai 2023
Negativ: Die Bestellung wurde leider nicht geliefert. Eine neue Bestellung war nicht möglich, weil die Kleidungsstücke nun ausverkauft waren. Positiv: Die Rückerstattung des Geldes ging ohne Probleme und sehr schnell.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
17 Mai 2023
the return policy is not up to date. too complicated, return at own expense. insanely high with 14€! you get the goods from Germany but have to send it back to Italy. sorry, but won't order again.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
9 Mai 2023
Bei den bestellten Schuhen hatte der rechte Schuh einen Produktionsfehler und war daher nicht verwendbar. Daher habe ich mich an den Kundensupport gewandt. Leider sind die Antwortzeiten des Kundensupports sehr lang und ich habe immer noch keine Antwort. Auch eine Anfrage nach der Rücksendeadresse wurde nicht beantwortet, so dass die Ware nach 3 Wochen immer noch bei mir zu Hause ist und ich keine Informationen über den aktuellen Stand meiner Reklamation habe. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie in Zukunft für eine schnellere Bearbeitung von Anfragen sorgen könnten. Bis auf den Produktionsfehler, sind die Schuhe sehr gut. Wenn mir der defekt Schuh ausgetauscht werden würde, wäre ich absolut zufrieden. Aber wie schon beschrieben funktioniert die Abwicklung über den Kundensupport nicht. Bzw. hoffe ich das ich in naher Zukunft doch noch eine Rückmeldung erhalte.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
8 Mai 2023
Ordering to germany is expensive. I have ordered several articles with different sizes since i wasn't sure which size fits me. The returning fee from Germany to Italy is €17!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
24 April 2023
The delivery time was quick but unfortunately the shoes I received had been worn already. Havent yet received a refund even though I send them back a long time ago
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
23 April 2023
Die Qualität selbst war wirklich gut, auch das Design. Aber die Größen fallen echt kleiner aus, normalerweise in Deutschland. Wir haben versucht 2 von 4 Artikeln daher zurückzusenden. Null Reaktion! Absolut Keine! Auch Null Rückantwort auf EMAILS. Also besser Hände weg. Wir haben die Shirts weiter verschenkt!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
13 Februar 2023
I bought my shoes, they arrive and everything was ok. After the second time I used them they broke and now it's being impossible to contact someone who wants to help me. This has being really difficult, apparently everything is easier and smoother when you don't buy them directly to them
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 26 Mrz 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810