La Sportiva
Bewertungen: 803

star-rating
4,0
/5
Berechnet auf der Grundlage von 160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
 
Letzte 3 Monate: 4,6/5  
(von 27 Bewertungen)
Im vergangenen Monat: 4,8/5  
(von 16 Bewertungen)

87,7%

704 Bewertungen

3,2%

26 Bewertungen

9,1%

73 Bewertungen

592
112
26
28
45
Andere Indikatoren
Produkts
4,7 /5
letzte Bewertung: 26 Februar 2024
star-rating
3
/5
22 Januar 2024
Shipping and Delivery were perfect, but sending the products back at my own cost is not customer-friendly. I am happy to pay for shipment in general and therefore can return for free as it makes the overall buying experience easier and more enjoyable.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
13 Januar 2024
Sending back the goods due to wrong size and ordering again with another size, spending nearly 40 EUR is not acceptable in any case.. There is no return QR avaiable as on other international shops. Poor.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
3 Oktober 2023
Quick delivery. Wondering why paying in CHF is much more expensive than paying by EUR.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
21 Juni 2023
Noch keine Rückantwort bzw. Eingang von Rücksendung (14.06) erhalten.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
20 Juni 2023
Great stuff, easy ordering, bad returnsystem. The steps are complicated., the adress for non italien is gard to fill into the right lines in the formular at and I did not here anithing from my return. Sent it on june 9th.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
25 Mai 2023
Tolles Produkt aber schlechter Service. Obwohl die Schuhe verkratzt waren, musste ich die Retoure selber bezahlen und das geht dann nach Italien! Bin trotz Anruf auf 20,- sitzen geblieben.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
8 März 2023
Die Produkte sind sehr gut. Der Service ist eher schlecht. Ich hatte 2 Hosen bestellt ( über 150€ ) und mußte fast 15€ Versand bezahlen. Eine Hose wollte ich zurück senden. Rückschein nur umständlich und ohne Porto erhalten. Also keine Hose zurück, das ist Bauernfängerei.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
14 Februar 2023
Very expensiv shipping and i ordered 2 same trousers in different colors but there are also different in size (both XL) and i have to pay the retour.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
12 Januar 2023
Sehr gut war die sofortige Bearbeitung und Lieferung. Nur die Lieferung wurde nicht nach Adresse ausgeliefert. Musste es bei FedEx abholen - schade!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
1 Oktober 2022
Article is perfect, size as wel. Problem was with transport and aftersales: I have been waiting for the package and send 2/3 emails to customer service. When I started digging a little deeper myself, I found out that it had been send to a parcelpoint instead of my home address without a word to me. Too bad I had to find this out myself despite the emails. Will order again because I love the brand in all aspects but customer service/aftersales sure can use improvements.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
9 August 2021
Schnelle Lieferung! Aufwändig ist die Rückgabepolitik: hohe Versandkosten zu Lasten des Kunden, Lieferschein muss selbst ausgedruckt werden, auch eine Woche nach Erhalt der Rücksendung ist der offene Betrag noch nicht auf meinem Konto eingegangen, keine Möglichkeit über Paypal oder per Rechnung zu bezahlen
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
3 Februar 2021
Die Lieferung hat etwas gedauert, bin aber grundsätzlich zufrieden
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
26 Januar 2021
Die Qualität von la sportiva ist exzellent!!! Leider passen die größen nicht zueinander (Proportion Jacke zu Ärmel / Armlänge viel zu kurz). Auch ist die Retoure mit 17,00€ extrem teuer!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
21 Januar 2021
top Schuhe, aber Lieferung sehr langsam, über 3 Wochen
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
10 Dezember 2020
Produkt noch nicht erhalten
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 22 Jan 2024
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

La Sportiva ist ein Betrieb der Weltleader in der Herstellung von Kletterschuhen und Höhenbergschuhen ist. Er wurde 1928 vom Schuster Narciso Delladio, in Tesero (Trient) gegründet und gehört auch heute noch zu 100% der Familie Delladio. Der Firmensitz befindet sich in Ziano di Fiemme am Fuße der Dolomiten und der Betrieb produziert im Sektor Outdoor Schuhwerke seit nunmehr 85 Jahren mit dem Ziel hochwertigste Produkte, für die Fortbewegung am Berg, für jeden Breitengrad, zu liefern. Deshalb beinhaltet die Produktpallette Trekkingschuhe, Höhenbergschuhe und Schuhe für Himalaja Expeditionen, Kletterschuhe und Mountain Running Schuhe. Der Betrieb ist auch im Skitourenbereich und technischen Winter- und Sommerbekleidung mit innovativen Produkten mit fortschrittlichen Technologien und Materialien, eingestiegen. La Sportiva, dessen Hauptproduktion sich in Ziano di Fiemme im Trentino befindet, produziert parallel zu den großen industriellen Schuhwerkzentren in Italien, in weiteren 70 Ländern der Welt.

La Sportiva (Benutzer Aktiv)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
USt-IdNr. 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810