La Sportiva
Commentaires: 886

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,2/5  
(sur 57 avis)
Le mois dernier: 3,9/5  
(sur 15 avis)

93,0%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,4%

48 Commentaires

634
190
14
16
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
5
/5
19 avril 2024
Très content d'avoir comme sur le site. Très réactif pour la commande et l'expédition. Je recommande
star-rating
5
/5
17 avril 2024
Un bon descriptif des chaussures de randonnée, envoie rapide.
star-rating
5
/5
12 avril 2024
Glad to have found them again, no trouble with delivery
star-rating
5
/5
9 avril 2024
Chaussures de trail que j'utilise depuis environ 10 ans maintenant, super et en plus la livraison à été ultra rapide.
star-rating
1
/5
6 avril 2024
Très méontent, colis pas reçu
star-rating
5
/5
5 avril 2024
Je suis satisfait de la boutique La Sportiva
star-rating
3
/5
2 avril 2024
Dès la commande, c’est un peu trop impersonnel puis le carton est arrivé dans les temps mais écrasé et eventré mais, les chaussures en bon état. Pas de documentation et/ou de préconisations. J’espérais une meilleure relation client.
star-rating
1
/5
29 mars 2024
Extrêmement déçu. A l'occasion d'un premier achat que j'ai effectué sur le site et que j'ai payé, on m'a informé que le produit n'était plus disponible alors même que j'ai pu l'acheter la veille. J'ai demandé un geste sur la chaussure dans une autre couleur et on m'a répondu que ce n'était pas possible. Je me suis à nouveau rendu sur le site et les chaussures commandées étaient toujours proposées. Sincèrement, ce n'est pas sérieux, voire falacieux. Je veux bien réviser mon jugement si vous accédez à ma demande ce qui serait la moindre des corrections. Je reste dans l'attente de votre retour et ne manquerai pas de témoigner de mon expérience "La Sportiva".
star-rating
2
/5
28 mars 2024
Bonjour, envoie rapide et soigné. Cependant, je précise avant tout propos, que je me permets de laisser un avis négatif concernant le SAV. Après avoir reçu le mauvais article (pointure trop petite), je fais un renvoie. Selon les CGV il incombe à l'acheteur de payer le retour en Italie. Je pense qu'il n'est pas acceptable qu'elle si grande marque comme La sportiva, ne prenne pas en charge les frais de retour. Beaucoup de ses concurrents directs ou indirects prennent les frais de port retour à leur charge ! Décevant...
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Très content du produit acheté. Correspond à mes attentes
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Très bonne chaussure de grimpe adhérence parfaite.
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Experience au top, materiel au top
star-rating
4
/5
26 mars 2024
Tres contente sur les baskets et le bas de course. Et prete a payer plus pour des produits comme ceux là mais faits en Europe, je sais que vous y travaillez, c'était juste pour dire qu'il y a bien un public pour ce genre de choses.
star-rating
1
/5
26 mars 2024
Je ne suis pas du tout contente. J’ai renvoyé le colis 2 jours après la réception de celui ci et il ne m’a jamais été remboursé. C’est une honte !!
star-rating
4
/5
25 mars 2024
I do like the Sportiva shoes. I have been using them for years. Except the trail, they don't last long enough. But the other brands are not better. One think should be improve: the regularity in the sizing. The TX3 I bougth are not sizing the same as the TX Hike Gtx I bougth lately. Those are slightly bigger, meaby a half size.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 19 Avr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810