La Sportiva
Commentaires: 886

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,2/5  
(sur 55 avis)
Le mois dernier: 3,9/5  
(sur 14 avis)

93,0%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,4%

48 Commentaires

634
190
14
16
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
1
/5
7 mai 2024
This is was probably one of the worst online buying experiences of my life. After finally deciding on my purchase, was unable to use several credit cards and actually had to call my credit service provider to let them know that it was not a scam. When I called customer service, they told me that I had to use an incognito window to be able to purchase. That didn't work. Then I called back. They told me that I should use PayPal to purchase, which I did, which worked. I don't understand why a company like Sportiva can't accept credit card payments, but fine. Then the shoes went through three different shipping companies to get to our house, through which we had no notification of the changes of company, and they were "unable to find our address", we called and were told of the other company, which I then called and was told about the third company, which I then was able to reschedule the package to a pickup location, which I did. The next time they tried to deliver, they said the pickup location didn't exist. So undelivered again. A third time we sent to another one of their pickup locations, and finally it was delivered. It was not in great condition but the shoes were fine. But, they ended up being too small. Okay great, so definitely didn't want to repeat the process but here we go. Try to return the shoes online, there is nowhere with information on how to return the shoes - yes there is a policy, that leads you to a form, a form that never found my order. So I had to call, again. They said wait 24 hours for it to appear. We waited 48 hours, and nothing appeared. Called again, they said there was a problem with the dating and that they would fix it in the system. Finally, we get the ability to return the shoes, and the cost is on us... 30€ just to ship them back... I am seriously disappointed in the quality of customer experience at Sportiva. Do you not stand behind your product? What company doesn't offer free returns and exchanges? I used to recommend you as a quality brand but now feel that I can no longer do so based on the experience that I have had. And the worst part is...it's not even over. I've already sent the shoes back (at my cost), and yet there has been no response on the website or email as far a receiving the shoes, and I do not trust that there will be. Your website is so substandard, it doesn't surprise me that there are so many scam versions of it, it doesn't even work, first of all, and it is so poor quality that you can't even accomplish the main functionality of what a store is...buying, receiving, and returning. Seriously need to consider what your mission as a company is because if you think you are achieving it, I can't imagine you possibly having many repeat customers.
star-rating
1
/5
24 avril 2024
The shoes were too big. I sent an e mail, I sent a message via the contact form on the web site, no answer to eithe. I also tried to use the returns form on the web site, it did not work , it always threw up an error. Is there no way to return the shoes?
star-rating
1
/5
6 avril 2024
Très méontent, colis pas reçu
star-rating
1
/5
29 mars 2024
Extrêmement déçu. A l'occasion d'un premier achat que j'ai effectué sur le site et que j'ai payé, on m'a informé que le produit n'était plus disponible alors même que j'ai pu l'acheter la veille. J'ai demandé un geste sur la chaussure dans une autre couleur et on m'a répondu que ce n'était pas possible. Je me suis à nouveau rendu sur le site et les chaussures commandées étaient toujours proposées. Sincèrement, ce n'est pas sérieux, voire falacieux. Je veux bien réviser mon jugement si vous accédez à ma demande ce qui serait la moindre des corrections. Je reste dans l'attente de votre retour et ne manquerai pas de témoigner de mon expérience "La Sportiva".
star-rating
1
/5
26 mars 2024
Je ne suis pas du tout contente. J’ai renvoyé le colis 2 jours après la réception de celui ci et il ne m’a jamais été remboursé. C’est une honte !!
star-rating
1
/5
6 mars 2024
Commande non reçu ! Le livreur a perdu mon colis et a signé le bon de livraison à ma place Le service client ne me rembourse pas et ne me répond plus Je vous déconseille de commander sur ce site
star-rating
1
/5
5 mars 2024
Une vraie galère pour retourner un article qui ne va pas, numéro ID demandé qu’on ne trouve nulle part
star-rating
1
/5
29 janvier 2024
Hello, My package was never delivered. I contacted the La Sportiva online store in Italy and they were supposed to get back to me. Still no answer for 1 week. A shame, I will never go through them again. Have a nice day!
star-rating
1
/5
19 décembre 2023
Je n'ai toujours pas de réponse de la Sportiva pour les chaussures que j'ai commandées. Elles ne m'ont pas été livrées, je ne sais pas où elles sont. J'ai fait une réclamation et n'ai pas de réponse. C'était un cadeau de Noël qui n'arrivera de toutes façons pas à temlps. Je demande de ce fait le remboursement de cet achat qui est de toute évidence perdu.
star-rating
1
/5
24 novembre 2023
Produits au top mais service client très (trop) lent en ce qui concerne les retours.
star-rating
1
/5
11 septembre 2023
Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande du 21 août donc sur la livraison vous êtes mauvais, à rectifier rapidement !
star-rating
1
/5
19 juillet 2023
Quel dommage ! De très bons produits, une prise de commande en bonne et due forme, une livraison rapide avec le suivi MAIS, si l'article ne convient pas, le retour en ITALIE (forfait international) est à la charge du client !! Réponse du service client : "C'est la politique de l'entreprise" et de nos jours, c'est inconcevable. Pour ma part, cela m'a couté 74 euros, la quasi-moitié du prix de l'article !! Au vu des difficultés sur le choix des tailles des chaussures notamment, c'est rédhibitoire, je ne commanderai plus à La Sprotiva.
star-rating
1
/5
6 juin 2023
Très mauvaise expérience, grandes difficultés à retourner le produit, toujours pas remboursée, je ne commanderai plus sur le site
star-rating
1
/5
30 mai 2023
Expérience d’achat ok, malheureusement ma chaussure TX guide s’est déchirée/décousue deux semaine après seulement ! J’ai écris au SAV, j’espère que cette expérience va se terminer de manière plus heureuse, de sorte que je puisse laisser un commentaire plus positif :)
star-rating
1
/5
23 mai 2023
achat d'une paire de chaussure , taille trop juste malgré les indications de référence de pointure l'envois et le retour sont à nos frais soit de 34 euros ce qui n'est pas rien

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 07 Mai 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810