La Sportiva
Commentaires: 885

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 56 avis)
Le mois dernier: 4,1/5  
(sur 15 avis)

93,1%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,3%

47 Commentaires

634
190
14
15
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
2
/5
28 mars 2024
Bonjour, envoie rapide et soigné. Cependant, je précise avant tout propos, que je me permets de laisser un avis négatif concernant le SAV. Après avoir reçu le mauvais article (pointure trop petite), je fais un renvoie. Selon les CGV il incombe à l'acheteur de payer le retour en Italie. Je pense qu'il n'est pas acceptable qu'elle si grande marque comme La sportiva, ne prenne pas en charge les frais de retour. Beaucoup de ses concurrents directs ou indirects prennent les frais de port retour à leur charge ! Décevant...
star-rating
2
/5
3 janvier 2024
Mon colis a été livré dans la rue! Et pas dans ma boîte aux lettres! Pas contente de la livraison
star-rating
2
/5
21 août 2023
RAS sur le produit conforme. Par contre aucun suivi de la part de la sportive... Jai payé 172€ dont 17€ de frais de livraison et malheureusement du retourner car pointure trop petite. Aucun mail reçu du SAV pour savoir si ils,avaient bien reçu le colis et on redemande au passage 17€ de frais de port .... colis tjrs pas reçu depuis le 10/08
star-rating
2
/5
21 juillet 2023
J’aimerais bien laisser un bon commentaire mais mes chaussures (payées 168 Eur) ont été perdues dans les entreprises des BRT (entreprise italienne de livraison que je déconseille fortement). Donc ça fais 15 jours que je les ai acheté en ligne et je n’ai toujours pas de nouvelles ni de la sportiva, qui m’a dit qu’ils ont contacté BRT mais sans aucune réponse de ces derniers, ni de BRT qui juste ils n’ont pas de service client. Je voulais aller marcher dans les Pyrénées avec mais je pense que je serai obligé à passer chez go sport et acheter les pompes moins chères histoire de pouvoir au moins partir avec quelques choses que me pieds. Achètes les chez un revendeur pas sur le site, si c’est expédié par l’Italie c’est la galère. Voilau
star-rating
2
/5
13 juillet 2023
Les chaussures m'ont semblé parfaites. Elles étaient hélas trop petites. Je les ai donc renvoyées à La Sportiva le 5 juin dernier, en Colissimo suivi, et je n'ai aucune nouvelle de La Sportiva depuis. Le délai me semble très long, d'autant plus que j'avais demandé un échange contre la pointure au-dessus.
star-rating
2
/5
11 juillet 2023
J’ai acheté une paire de chaussure qui s’est décousue/déchirée une semaine après. Le SAV m’a demandé de leur renvoyer pour qu’ils me l’échange contre une nouvelle paire. Malheureusement leur suivi était approximatif et je suis resté presque deux mois sans chaussures… dont j’avais grandement besoin !
star-rating
2
/5
21 juin 2023
Les articles de la marque de La Sportiva sont excellents tant dans la qualité que le style. Ils sont extrêmement confortables, tant les vêtements que les chaussures. Cependant, le site est très difficile pour la recherche car de nombreux articles sont encore affichés alors que non disponibles et lorsque l'on fait une recherche par taille, il ressort de très nombreux articles pour lesquels en fait la taille n'est plus disponible. Cela est très dommage car on perd un temps considérable. Autre problème : les frais de port qui sont rédhibitoires : 17 euros ! C'est énorme si on a qu'un t-shirt à acheter. Sinon il faut acheter pour minimum 180 Euros ce qui est restrictif.
star-rating
2
/5
3 mai 2023
beaucoup trop de temps pour la livraison, plus d'une semaine, j'ai reçu les chaussures trop tard.
star-rating
2
/5
21 avril 2023
Bonjour, votre service commercial m'a affirmé qu'il n'y avait pas de transport gratuit suite a l'inscription sur votre site. J'ai donc payé le transport et pas de remboursement possible suite à ma demande malgre le code promo. Malgré de nombreux echanges et explications qui justifiaient une erreur de vos services, la seule prposition de vos services était une livraison gratuite lors de mon prochain achat... je n'ai pas 180€ pour une 2° paires de chaussures.. J'ai demandé comme une compensation une paire de chaussettes en 43... toujours pas reçue.. j'attends avec impatience.
star-rating
2
/5
25 février 2023
Satisfaite du délais de livraison suite à la première commande. Par contre, très mécontente du service après vente. En ayant eu besoin d'échanger la pointure des baskets commandées, très long avant d'obtenir les renseignements demandés, des possibilités d'échanges erronées (couleur)...bref, un service après vente à améliorer.
star-rating
2
/5
11 janvier 2023
Frais de port beaucoup trop cher presque 16€ de frais, aberrant ! Et aucun suivi pour la livraison, du coup le cadeau de noël qui était pour mon conjoint a été réceptionné par lui en personne.. en écrivant au service client, ils m’ont seulement proposé un bon pour retourner le produit..
star-rating
2
/5
9 janvier 2023
Beaucoup de problème pour faire un retour, toujours aucune nouvelle même après 2 jour ouvré de traitement. Frais de retour à la charge de l'acheteur, au prix des produits, ce n'est pas très sérieux.
star-rating
2
/5
21 janvier 2021
Commandé pointure 42 1/2 reçu 42 1/2 ,mais trop grande . Correspond à du 43 1/2 . Problème étiquetage, mais tj pas de reponse de La Sportiva
star-rating
2
/5
24 septembre 2020
- L'achat sur le site se passe bien. - L'ajout de frais d'expédition est surprenant, alors qu'il est stipulé "livraison gratuite". - Livraison sous 11 jours...un peu long... mais ça passe - Procédure d'échange: pas réussie à terminer le processus, obligé d'annuler la commande et de refaire une nouvelle commande. - GROS problème de pointure sur La Jackal!!!! 2 achats et toujours pas la bonne pointure: pointure habituelle 45, pointure habituelle La Sportiva/Akasha: 46; achat La Sportiva Jackal: 47 (préconisé 1 pointure de plus): trop grande; achat La Sportiva Jackal: 46: trop petite.... la pointure idéale semble 1/2 pointure au dessus de la pointure habituelle
star-rating
2
/5
30 décembre 2016
Traitement de la commande pas très rapide. Aucunes réponses aux mails et au téléphone.
Réponse du vendeur
Dear Client, thank you for your feedback. We are sorry about your negative review. Unfortunately in this period of time we have had many requests to meet and we would like to apologize for the delay of our response. La Sportiva Staff

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 28 Mars 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810