La Sportiva
Commentaires: 885

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 56 avis)
Le mois dernier: 4,1/5  
(sur 15 avis)

93,1%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,3%

47 Commentaires

634
190
14
15
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
3
/5
2 avril 2024
Dès la commande, c’est un peu trop impersonnel puis le carton est arrivé dans les temps mais écrasé et eventré mais, les chaussures en bon état. Pas de documentation et/ou de préconisations. J’espérais une meilleure relation client.
star-rating
3
/5
29 janvier 2024
Les vestes femme taillent petit , j'ai fait 3 commandes successives pour trouver la bonne taille , j'ai retourné donc les 2 vestes qui étaient trop petites , j'attends le remboursement ; c'est très long;
star-rating
3
/5
19 décembre 2023
Bonjour, Étant professionnel de la montagne il est dommage que le site ne propose pas un compte professionnel. De plus il est difficile de trouver les références de vos produits en France pour éventuellement les essayer.
star-rating
3
/5
31 août 2023
Commande facile sur le site mais frais de port élevés alors que la plupart des sites n’en prennent pas. J’ai appelé dès que j’ai reçu ma paire de chaussures pour dire que ce n’était pas la bonne taille et que je souhaitais échanger avec une taille supplémentaire. J’ai demandé à ce que la paire soit mise de côté car il n’y avait plus beaucoup de stock et cela n’a pas été fait. De plus les frais de retour ne sont pas pris en charge. J’ai dû à nouveau payer pour retourner. Pour finir, on me dit aujourd’hui que la paire que je souhaite dans la bonne taille n’est plus disponible. Résultat : j’ai dépensé 30€ pour rien !
star-rating
3
/5
6 juin 2023
La seconde paire de chaussures me conviennent, bien qu'il y ait eu des soucis avec la 1ere paire, trop petite, et abimée vous m'avez porte responsable de l'état de celle ci alors que je n'étais pas responsable de ça. Mais satisfait finalement.
star-rating
3
/5
25 janvier 2023
Via le site, il est assez compliqué de faire un retour. Par contre le service client, via échanges de mail, est très réactif et efficace pour cette démarche.
star-rating
3
/5
21 octobre 2022
Livraison rapide Retour suite déçu d'une couleur et la remboursement très long. Dommage tout était parfais pourtant. Déçu de la lenteur du processus.
star-rating
3
/5
3 mai 2021
Je suis très satisfait de mon achat. Le point négatif de mon achat concerne la livraison pour laquelle j’ai du appeler le service livraison car mon colis n’étais pas livré. J’ai bien été livré au final
star-rating
3
/5
9 décembre 2020
Très bon produit mais date d'envoi non respecté malgré la paiement d'une surtaxe pour livraison rapide
star-rating
3
/5
22 août 2020
Les produits sont bien présentés sur le site. La réaction au niveau de la commande et de la livraison est bonne. Seul bémol, le produit ne correspond pas à la description au moment de la livraison.
star-rating
3
/5
19 août 2020
Problème avec la livraison Payer 17€ de frais de port pour un produit qui arrive presque 10jours après car il y a une erreur dans l’adresse que vous avez donné à l’entreprise......
star-rating
3
/5
18 juillet 2020
Une livraison annoncé mi juin, reçu début juillet, le civid ne doit pas tout excuser.
star-rating
3
/5
11 juillet 2020
D'habitude la sportiva à de produits efficaces et de bonne qualité mais ce qui concerne les masques je trouve que ce n'est pas au rendez-vous
star-rating
3
/5
25 août 2018
Client La Sportiva depuis très longtemps, alpinisme montagne approche grimpe. Chaussant incomparable. Déçu par mon dernier achat

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 02 Avr. 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810