La Sportiva
Commentaires: 886

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,2/5  
(sur 55 avis)
Le mois dernier: 3,9/5  
(sur 14 avis)

93,0%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,4%

48 Commentaires

634
190
14
16
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
4
/5
14 mai 2024
Très satisfait des produits et de la rapidité de traitement de la commande ! Mais frais de port élevés.
star-rating
4
/5
14 mai 2024
Parfait sauf que l'intégration avec Amazon Check-out n'a pas marché pour moi.
star-rating
4
/5
7 mai 2024
Tout OK! Pas vu d'avantage(s) fidélité pour les clients habitués.
star-rating
4
/5
23 avril 2024
Continuez la kaptiva SVP
star-rating
4
/5
20 avril 2024
Satisfaite pour la commande et le retour. Parcontre non satisfaite du service commercial qui ne lit pas les mails avant expédition de la commande ! Concernant l'échange de taille, dommage que l'on ne prévienne le client si la taille demandée n'est plus dans la même couleur et plus le même prix avant remboursement.
star-rating
4
/5
26 mars 2024
Tres contente sur les baskets et le bas de course. Et prete a payer plus pour des produits comme ceux là mais faits en Europe, je sais que vous y travaillez, c'était juste pour dire qu'il y a bien un public pour ce genre de choses.
star-rating
4
/5
25 mars 2024
I do like the Sportiva shoes. I have been using them for years. Except the trail, they don't last long enough. But the other brands are not better. One think should be improve: the regularity in the sizing. The TX3 I bougth are not sizing the same as the TX Hike Gtx I bougth lately. Those are slightly bigger, meaby a half size.
star-rating
4
/5
20 mars 2024
J’adore la marque et en pratique de trail fan des chaussures. Toutefois moins cher chez ekosport par ex et les retours en Italie ne sont pas faciles à gérer!
star-rating
4
/5
23 février 2024
Conforme à la commande très bien
star-rating
4
/5
11 décembre 2023
Manque un peu de réactivité pour le suivi des expéditions (deux mails de relance) commandé le 15 reçu le 28 novembre pour un produit en stock...sinon les reste impeccable .
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
J'ai commandé des chaussures de randonnée pour un anniversaire que seul La Sportiva avait en taille et coloris désirés. Je n'ai pas pu procéder au paiement CB mais cela a marché avec PayPal. Livraison gratuite en moins d'une semaine. Résultat: très satisfaite.
star-rating
4
/5
1 novembre 2023
Je suis satisfaite de ma commande, juste le livreur qui livre mon colis dans un point relais alors que j'étais chez moi le jour de la livraison motif pas pu livré au domicile ? sinon rien à dire.
star-rating
4
/5
10 octobre 2023
Je suis satisfait des produits mais les frais de port d’un montant de 17e sont excessifs
star-rating
4
/5
3 octobre 2023
De très bon produits mais des frais de port excessifs
star-rating
4
/5
25 septembre 2023
Très bonne chaussures souple et confortable. Je fait beaucoup de chemin caillouteux , par contre les crampons s usent vite, pas plus 1 ans.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 14 Mai 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810