La Sportiva
Commentaires: 885

star-rating
4,3
/5
Calculé sur 165 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,3/5  
(sur 56 avis)
Le mois dernier: 4,1/5  
(sur 15 avis)

93,1%

824 Commentaires

1,6%

14 Commentaires

5,3%

47 Commentaires

634
190
14
15
32
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 19 mai 2024
star-rating
5
/5
19 mai 2024
Matériel au top
star-rating
5
/5
17 mai 2024
envoi rapide et soigné. vêtements magnifiques et de qualité ! je recommanderai à coup sûr!
star-rating
5
/5
7 mai 2024
Je suis ravie de mon achat et je pense que d'ici quelques temps je commande également la version basse - Produit et délai au top
star-rating
5
/5
2 mai 2024
Très belle qualité confort extrême même lors des très 1ere mise Par contre pr la taille je fais un 38 et j ai pris 39,5
star-rating
5
/5
29 avril 2024
Si internet clair et démarche d'achat fluide. Le service client est réactif. Le délai de livraison a été de 3 jours. Les chaussures sont de qualité et confortables.
star-rating
5
/5
26 avril 2024
une livraison rapide de qualité
star-rating
5
/5
24 avril 2024
Amoureux de votre marque depuis que j'ai attaqué l'escalade, je ne suis toujours pas deçu. Si quelque sticker la sportive offert avec la commande aurait été un plus, mais bon sinon j'ai commandé et je recommanderai chez vous sans aucun soucis
star-rating
5
/5
19 avril 2024
Très content d'avoir comme sur le site. Très réactif pour la commande et l'expédition. Je recommande
star-rating
5
/5
17 avril 2024
Un bon descriptif des chaussures de randonnée, envoie rapide.
star-rating
5
/5
12 avril 2024
Glad to have found them again, no trouble with delivery
star-rating
5
/5
9 avril 2024
Chaussures de trail que j'utilise depuis environ 10 ans maintenant, super et en plus la livraison à été ultra rapide.
star-rating
5
/5
5 avril 2024
Je suis satisfait de la boutique La Sportiva
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Très content du produit acheté. Correspond à mes attentes
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Très bonne chaussure de grimpe adhérence parfaite.
star-rating
5
/5
26 mars 2024
Experience au top, materiel au top

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 19 Mai 2024
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

La Sportiva est la premièr entreprise trentine leader mondial dans la production de chaussons d'escalade et de chaussures de haute montagne. Fondée en 1928 par le cordonnier de Tesero (Trente) Narciso Delladio et encore aujourd'hui détenue à 100% par la famille Delladio, elle est basée à Ziano di Fiemme, au pied des Dolomites, et opère dans l'industrie des chaussures Outdoor depuis plus de 85 ans avec l'objectif de fournir le meilleur produit possible à ceux qui vont à la montagne quelques soient leurs besoins et leurs objectifs. La gamme de produits comprend des chaussures de randonnée, des chaussures de haute altitude et expéditions himalayennes, des chaussons d'escalade et des chaussures de mountain running. La société est également entrée dans le domaine des chaussures de ski alpinisme et dans celui de l'habillement technique d'hiver et d'été grâce à des produits innovants réalisés avec les meilleurs technologies et matériaux disponibles sur le marché. La Sportiva, dont le principal site de production est situé à Ziano di Fiemme, au Trentin, loin des grands groupes industriels italiens de la chaussure, est distribuée dans plus de 70 pays dans le monde entier.

La Sportiva (Utilisateur En service)
Via Ischia, 2
38030 Ziano di Fiemme
Italy
Numéro de TVA 01039930225
Tel. 0462/57080

Fax 0462/570810