Lastilograficamilano

star-rating
4,9
/5
(su 3.783 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

3.766 recensioni

0,4%

14 recensioni

0,1%

3 recensioni

3289
214
14
2
1
Valutazione del Venditore
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Very fast delivery, all went very good..
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Professionalità e gentilezza di primordine, ci tornerò!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Awesome experience. I saw some fountain pens that I was looking for. Because I had some doubts, I questioned by email and the answer came swiftly. I ordered the pens at 31/Jan/2023 morning and they arrived at 01/Feb/2023 afternoon, from Milan (IT) to Lisbon (PT).
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Precisione nell'evasione dell'ordine. Imballo molto resistente e curato. Spedizione superveloce.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Sempre affidabili e disponibili. Consiglio il negozio..
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Servizio direi perfetto. In meno di 24 ore ho ricevuto il mio ordine. Il sito è agile di facile navigazione
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
mi sono trovata benissimo, puntuali e veloci.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottima esperienza, posso confermare che le altissime recensioni sono meritate..
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Esperienza molto positiva in generale. Migliorabile l'imballaggio della merce, arrivata comunque indenne.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Tutto OK come sempre. Grazie
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Gentili e disponibili, precisi e veloci. Non manca nulla
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Personale cordiale, prezzi onesti e SPEDIZIONE IN TEMPI RECORD!!! Complimenti per la professionalità
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottima esperienza di acquisto. La spedizione è stata molto veloce e gli articoli erano imballati in modo adeguato.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Penna molto bella e scrittura fluida.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Soddisfattissimo per qualità acquisto e tempi di consegna. Oggetto nuovo, completo di accessori e confezione. Invio tracciato con DHL.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Specializzati nella vendita di penne stilografiche, penne a sfera, roller e matite a scatto il nostro negozio si trova a Milano in c.so Buenos Aires 53. Da più quarant'anni siamo punto di riferimento per gli appassionati di articoli da scrittura e di recente siamo stati premiati dal comune di Milano come "Bottega Storica". Le penne esposte all'interno del sito sono solo una parte della nostra collezione, per dubbi o richieste non esitate a contattarci.

Lastilograficamilano (Utente Attivo)
C.so Buenos Aires 53
20124 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 10971340152
Tel. +39 02 294 056 04