Laterradipuglia
Recensioni: 2.179

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 288 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

99,0%

2.158 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.862
296
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
ottimi prodotti
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Soddisfatta, veloci e prodotti ottimi.grazie
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotti ottimi anche se sono di parte essendo pugliese
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottima esperienza, sito chiaro ed intuitivo. Spedizione super veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità, molto rapida la consegna, effettivamente vi è stato un aumento di prezzo non indifferente rispetto all’anno precedente
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sono alcuni anni che acquisto i prodotti della LaterradiPuglia e devo dire che sono soddisfatta. I prodotti sono ottimi, Acquisto principalmente sughi e passate ma anche qualche prodotto da forno, il confezionamento benissimo e la spedizione super veloce. Che dire provate e sarete soddisfatti.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Molto belli! Imballaggio impeccabile! Fatti molto bene!
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Consegna avvenuta nei tempi previsti, imballo adeguato alle confezioni di taralli ordinati. Alla degustazione di una tipologia risultano davvero ottimi. Ottima esperienza di acquisto!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Gentili, professionali, rapidi!
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Tutto bene Se possibile ridurre gli imballaggi
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato taralli e tarallini assortiti. Tutti molto buoni e di sapore artigianale.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimi prodotti e spedizioni veloci e ben confezionate.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Consegna nei termini prodotto fedele a quello presente nel sito. Pienamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106