Laterradipuglia
Recensioni: 2.163

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 78 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

99,0%

2.142 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.848
294
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
I prodotti sono ottimi e corrispondono alle aspettative. Il capocollo riporta alla mente ricordi di sapori passati
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Il servizio clienti è stato super veloce ed efficiente. La spedizione è arrivata in un batter d’occhio. E i prodotti sono buonissimi!!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
PRODOTTI OTTIMI
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Eccezionali
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Compro da più anni i prodotti de Laterradipuglia. Prodotti di qualità che apprezzo molto. Li consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Pacco in ottime condizioni, bello e buono l’assortimento dei prodotti
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Tutto bene. Consegna come prevista. Prodotti buoni anche se n on ancora tutti usati.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto ok, dalla informazione del pacco spedito, seguito, consegnato, nei tempi previsti nel punto di consegna suggerito da me, grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi orgoglio della mia Puglia cerco anche altri prodotti ma non li trovo nell'elenco esempio acciughe semplici o con il peperoncino origano ecc ecc
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Acquisto andato a buon fine, senza alcun problema
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Complimenti per la qualità dei prodotti e per la gestioe dell'ordine velocissima.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
All ok but small damages of cans, not enough stiff packaging
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Un cofanetto ricco di prodotti tradizionali,.di qualità eccellente, spedizione velocissima e assistenza ottima. Consigliato per chi vuole riscoprìre i sapori pugliesi o avvicinarsi alla tradizione locale per la prima volta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106