Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.601 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 64 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.587 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1360
227
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2022
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
pacco arrivato in pochi giorni, imballato accuratamente e ricco di prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
È la prima volta che acquisto prodotti su laterradipuglia, mi devo ritenere soddisfattissimo sia per la qualità dei prodotti che per il rispetto dei termini di consegna. 'Imballaggio impeccabile, anche perché se così non fosse stato le frise sarebbero arrivate "tutte spriculate". Complimenti!
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
ordino da questo sito da anni :) spedizioni veloci e sempre affidabili. ogni prodotto imballato alla perfezione :)
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Prodotti tipici di buona qualità
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
velocissimi e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Spedizione velocissima, prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Devo dire che i prodotti sono di ottima qualità,e la spedizione molto accurata,consiglio di provarli per avere a portata di spedizione la bontà della Puglia . Grazie anche per la cortesia.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Prodotti buonissimi, eccellenti, avendo una mamma pugliese, più o meno conosco la bontà della cucina pugliese. Grazie ancora
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
I prodotti che ho assaggiato sono ottimi
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Buoni prodotti e fedeli ai prodotti illustrati
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Servizio rapido ed efficiente. i prodotti buoni
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
consegna in tempi rapidi, imballo inpeccabile, prodotto ben fatto e conforme all'ordine, davvero soddisfatto, complimenti.
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Pacco ricevuto in 2 giorni, non ci potevo credere. Bravissimi. I prodotti sono deliziosi, uno più buono dell'altro. I piccoletti ( taralli) e la marmellata di fichi e arance sono i miei preferiti. Bravissimi continuate così
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Très bon échange . Envoi rapide et bien protégé
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Servizio ottimo nel complesso. Acquisto facile, spedizione arrivata nei tempi previsti e senza nessun problema, il confezionamento ben fatto. La qualità dei prodotti da 5 stelle!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106