Laterradipuglia
Recensioni: 2.195

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 275 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

1.877
297
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 settembre 2017
Spedizione velocissima, imballaggio perfetto ma soprattutto grande qualità dei prodotti! Sapori ottimi, come quelli di una volta.....
star-rating
5
/5
1 settembre 2017
Ottimo servizio! Puntuale e merce ricevuta ben imballata.
star-rating
5
/5
7 agosto 2017
Ottimi prodotti, consegna puntuale! Dove non ho inserito voti o commenti è perche' ancora non sono riuscita ad assaggiarli.
star-rating
5
/5
4 agosto 2017
Disponibili, chiari e veloci nelle spedizioni
star-rating
5
/5
3 agosto 2017
Prodotti ottimi.
star-rating
4
/5
2 agosto 2017
Un problema di corriere è stato risolto immediatamente. Disponibili e cortesi, molto precisi.
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Prodotti eccellenti, consegna rapida e puntuale. Bravi!!
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Servizio puntuale ed eccellente; prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
tutti i prodotti che ordino frequentemente dalla terra di puglia sono di ottima qualità, l'immagine del prodotto è bellissima e si presenta attraente nelle bancarelle del paese e nel negozio, sono super soddisfatta di questa collaborazione! consiglio a tutti queste conserve i taralli e tutto quanto. ottimo anche il personale responsabile dell'aquisto!! un abbraccio grande a tutti coloro che lavorano con amore per soddisfare le nostre richieste <3
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
ok
star-rating
5
/5
31 luglio 2017
Ottimo servizio arrivato in tempi velocissimi!
star-rating
5
/5
29 luglio 2017
Spedizione rapida ed imballo accurato, tutto arrivato intero, anche le delicatissime friselle
star-rating
4
/5
29 luglio 2017
Molto cortesi e veloci! Dovreste però mettere un bollino sui pumi...cosi il vostro logo viene valorizzato!
star-rating
5
/5
27 luglio 2017
Consegna ottima. Tempi rispettati
star-rating
5
/5
25 luglio 2017
Ottimo servizio e subito disponibile online.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106