Laterradipuglia

star-rating
4,8
/5
(su 1.632 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

1.618 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,2%

3 recensioni

1389
229
11
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 9 agosto 2022
star-rating
4
/5
30 luglio 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Prodotti ottimi na spedizione troppo cara
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Servizio rapido ed efficiente. i prodotti buoni
star-rating
4
/5
14 maggio 2022
Consegna veloce, ottima comunicazione e prodotti di buona qualità
star-rating
4
/5
13 maggio 2022
......
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Spedizione celere, prodotti ottimi e di qualità. Peccato che gli imbustati (taralli, freselle...) siano arrivati un bel po' sbriciolati
star-rating
4
/5
16 aprile 2022
I pomodori ripieni di tonno e con i capperi sono una cosa squisita. I pomodori secchi sono pieni di polpa e gradevoli.
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
ottimo servizzio ed eccellente spedizione.
star-rating
4
/5
26 marzo 2022
Ho acquistato un box tramite Smartbox . Spedizione eccellente ,box arrivato entro il tempo stabilito . Prodotti ottimi li straconsiglio ! L'unica pecca è stata negli incarti dei prodotti da forno. Purtroppo sono arrivate bucate e i prodotti all'interno schiacciati, altrimenti avrei messo 5 stelle . Nel complesso i prodotti ne valgono la pena.
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
Consegna rapida. Purtroppo la scatola regalo richiesta era danneggiata
star-rating
4
/5
19 marzo 2022
Imballo migliorabile...lattina di olio arrivata ammaccata!
star-rating
4
/5
25 febbraio 2022
prodotti buoni - quantità e prezzo non congruo
star-rating
4
/5
18 febbraio 2022
Ottimi prodotti e spedizione rapida
star-rating
4
/5
17 febbraio 2022
Cortesia e tanta disponibilità nel soddisfare le esigenze della clientela.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
Bravo Merci pour la qualité des produits

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106