Laterradipuglia
Recensioni: 2.195

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 275 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 19 recensioni)

99,0%

2.174 recensioni

0,7%

15 recensioni

0,3%

6 recensioni

1.877
297
15
3
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Primo acquisto in questo sito e soddisfattissimo. Consegna puntuale e merce fantastica
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Frise molto buone!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
De gustibus - Ho acquistato gli stessi prodotti da altri produttori e posso affermare che i prodotti acquistati pressso la Terra di puglia sono eccezionalmente gustosi. Al gusto dei prodotti va aggiunta l'accessibilità di costi e la celerità nella fornitura di quanto ordinato.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho già acquistato altre volte, i prodotti sono di ottima qualità. Consegne rapide. Servizio clienti molto valido. Consigliato.
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
spedizione veloce, prodotti arrivati integri grazie ad ottimo imballo. E' il secondo ordine con voi ed è stato perfetto come il primo. Grazie.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Abbiamo avuto un problema con lo spedizioniere e il signor Marco si è adoperato per tamponare la mancanza di prodotti dovuti ad un errore del corriere. Direi efficienza massima!! Prodotti ottimi!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Salve...ho acquistato prodotti da forno e formaggi con aggiunta di pasta ...tutto arrivato in condizioni perfette imballate perfettamente ..ero in ansia per le frise e sn arrivate intonse . Complimenti
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Preparazione spedizione ottima ! I prodotti sono strepitosi !
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Sono un salentino che per ragioni di lavoro sono rimasto in Sicilia e ho tanta nostalgia dei nostri prodotti. Con Voi ho trovato la maniera eccellente di poterli avere.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Excellent products
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Magnifique pumo. Livraison rapide et soignée.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
sito agevolare da navigare, gamma di prodotti approfondita, processazione ordine rapida. spedizione tempestiva e accurata.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Azienda affidabilissima! Prodotti ottimi,ben imballati e spedizione rapida! Grazie mille! Acquisterò di nuovo da voi!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
pacco ben fornito ottimi prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Laterradipuglia.it è un sito presente online da prima del 2000, è sempre stato un punto di riferimento sia per i turisti sia per chi è appassionato della nostra regione e delle sue bellezze, naturali ed enogastronomiche. Grazie ai numerosi contatti mensili siamo sempre stati un riferimento per molti eventi enogastronomici che avevano come obiettivo la promozione del marchio Puglia, in particolare grazie al nostro account twitter.com/puglia tra i più importanti del panorama, seguito da oltre 30 mila persone ci occupiamo giornalmente di diffondere la cultura pugliese, i suoi prodotti ed i suoi eventi. Dal 2016 è presente uno shop di prodotti tipici pugliesi, nato con l’obiettivo di selezionare prodotti e produttori che fanno della qualità e del km0 la loro filosofia di vita. Sul nostro negozio online troverete prodotti particolari, biologici e garantiti dalla nostra presenza quotidiana presso i produttori. In particolare potrai trovare prodotti freschi, freschissimi, come latticini e pasta fresca, fatta a mano ed il giorno prima. Il nostro obiettivo è quello di creare un network di aziende e produttori sicuro e garantito ! Made in Puglia

Laterradipuglia (Utente Attivo)
Corso Piave, 96
73020 Cutrofiano (LE)
Italia
Partita IVA 04795390758
Tel. 338.8591106