Outlet Animali
Recensioni: 812

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 296 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

98,8%

809 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,7%

6 recensioni

737
65
4
2
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2023
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
E' da un po di tempo che compro da loro , e mi trovo benissimo il il prodotto ottimo, il sito è facile , e sono rapidissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
27 novembre 2023
Ottimo venditore, preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
È andato tutto bene e in breve tempo!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Tutto perfetto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Sempre molto disponibili, mi é arrivato un sacco di crocchette rotto e me ne hanno mandato subito un altro. Voto 10!
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Buongiorno inviato mail e il giorno dopo avevo già assistenza per ordine. bravissimi
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Tutto perfetto, ottimo venditore, prodotto perfetto
star-rating
5
/5
17 novembre 2023
Impeccabili! Grazie
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
MERAVIGLIOSI! Grazie di tutto, servizio incredibile: velocissimi nella spedizione, in un giorno il pacco era ds me. Le crocchette biologiche grain-free sono sopraffine: ai miei gatti piacciono tanto. Grazie anche per il piccolo omaggio, la custodia croccantini da viaggio, sempre molto ben accetto: siete in pochi che ancora hanno questa cura del cliente... A presto, al prossimo ordine, grazie!
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Spedizione rapidissima, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Ottimi prodotti ,prezzi convenienti e veloci come sempre nella spedizione
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
Tutto perfetto, ho ricevuto anche un gradito piccolo omaggio
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
prodotti consegnati in pochi giorni e rrasporto ok
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Velocissimi nella consegna!
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Servizio celere ,disponibilitá e cortesia ,ho chiesto consigli e chiarimenti ,subito ho trovato cortesia e disponibilitá

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Vigentina, 102
27100 Pavia (PV)
Italia
Partita IVA 00197400187
Tel. 0382573789

Fax 0382575576