Outlet Animali
Recensioni: 927

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

846
68
5
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Inizio dicendo che le varie volte in cui ho telefonato ho trovato sempre persone estremamente gentili attente e preparate,il servizio è eccellente,le crocchette in questione ( Enova mono fish,secondo pacco da 12 2) sono perfette per il mio BullTerrier,precedentemente avevo preso le mono lamb altrettanto ottime ,pelle pelo e feci perfette davvero.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Consegna superveloce
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Spedizione velocissima e ho trovato anche un omaggio da poter dare ai miei piccoli come premio se si comportano bene!!
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Acquisto ad ottimo prezzo e consegna rapida.
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Non è da molto tempo che utilizziamo il Vs servizio e possiamo ritenerci soddisfatti. Non dispiacerebbe l'ottenimento di un bonus per gli ordini eseguiti
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Alimento consigliato dall'allevatore del mio cucciolo di rottweiler. Ottimo prodotto per qualità e prezzo. Non ultimo la rapidità di evasione ordini.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
tutto perfetto, velocissimi!
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Tutto bene, velocissimi
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Molto veloci e precisi. Solo un po’ di ritardo dovuto a Gls
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Tutto perfetto, consegna super veloce, i prezzi migliori del mercato!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Consegna velocissima. Ottimi prezzi. Consigliato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Veloci e precisi come sempre. Buon prodotto.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Esperienza Positiva , sito chiaro ed esaustivo , e consegna velocissima (nemmeno 24 ore ) . regalino apprezzato dalle mie bimbe pelose e da me . Avete acqusito un nuovo cliente
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Esperienza molto buona

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Ada Negri
27020 Travacò Siccomario (PV)
Italia
Partita IVA 02911820187
Tel. 0382573789