Outlet Animali
Recensioni: 871

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 258 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

98,7%

860 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,8%

7 recensioni

794
66
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
perfetto ed eccellente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prezzi ottimi per dei prodotti che non trovo più in zona e che ricomprerò sicuramente! Spedizione veloce! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Spedizione veloce e puntuale. Prodotto ottimo
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Prodotti di qualità a un ottimo prezzo. Con l'ordine anche un gradito regalo per la nostra cucciola. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Prezzi convenienti, consegna sempre puntuale
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato cibo umido gatto per micia irc che mangia a fatica. Gradisce abbastanza, considerando le difficoltà cui la malattia la sottopone. Nel pacco ho trovato due scatoline di latta porta terapia che ho davvero molto gradito. Spedizione velocissima, puntuale. Per ora impressioni ottime.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Precisi, veloci, puntuali.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzi ottimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ho acquistato Lili's Senior da 2,5 kg. Il prezzo era già ottimo ma in più era in corso una promozione con un ulteriore 30% di sconto! Ne è venuto fuori un prezzo imbattibile. Ne ho acquistate 4 confezioni
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo servizio, veloce e ottima scontistica. Consiglio vivamente acquisti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti ad ottimo prezzo ordinerò sempre da voi siete gentilissimi e precisi in tutto grazie mille
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie mille
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Precisione nella consegna, prezzi competitivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Ada Negri
27020 Travacò Siccomario (PV)
Italia
Partita IVA 02911820187
Tel. 0382573789