Outlet Animali
Recensioni: 894

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 235 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

98,7%

882 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,9%

8 recensioni

816
66
4
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
Soddisfatta. Ottima qualità e tempi rapidi di consegna
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Ho ordinato un prodotto e nel giro di pochi giorni è arrivato. Tutto qui. Nel questionario non accetto termini stranieri non li conosco e non voglio conoscerli.
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Mi sono trovata bene.
star-rating
4
/5
6 agosto 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
29 luglio 2022
Acquisto regolarmente, approfitto degli sconti che sono riservati ai clienti abituali, spedizione rapida ed affidabile.
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Da un anno compro la pappa del mio cane da loro e le volte in cui ho avuto bisogno sono sempre stati tempestivi e gentili. I prodotti sono buoni, ogni tanto nel pacco c'è anche qualche omaggio molto gradito dal mio barboncino.
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Spedizione rapida, le crocchette credevo fossero più grandi come da foto sul sito Carnilove, ho un gatto di grossa taglia ma sterilizzato! Il mio cucciolone fortunatamente le mangia con appetito!!
star-rating
4
/5
16 giugno 2022
Consiglio vivamente questo sito, mi trovo molto bene.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Velocità supersonica nella consegna, prodotti di ottima qualità. Consigliabilissimo! Manuele
star-rating
4
/5
7 aprile 2022
Ottimo servizio Consegna velocissima
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
ottimo servizio
star-rating
4
/5
13 gennaio 2022
Mi ha consigliato un mio amico che già li usava per il suo cane devo dire che mi trovo bene il mio cane li mangia con gusto e precisi nella consegna
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Qualità del servizio più che soddisfacente...
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
Perchè è possibile pagare solo con payPal e non con altre prepagate?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Ada Negri
27020 Travacò Siccomario (PV)
Italia
Partita IVA 02911820187
Tel. 0382573789