Outlet Animali
Recensioni: 864

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 257 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

98,7%

853 recensioni

0,5%

4 recensioni

0,8%

7 recensioni

787
66
4
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (7)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Precisi, veloci, puntuali.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prezzi ottimi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ho acquistato Lili's Senior da 2,5 kg. Il prezzo era già ottimo ma in più era in corso una promozione con un ulteriore 30% di sconto! Ne è venuto fuori un prezzo imbattibile. Ne ho acquistate 4 confezioni
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo servizio, veloce e ottima scontistica. Consiglio vivamente acquisti.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti ad ottimo prezzo ordinerò sempre da voi siete gentilissimi e precisi in tutto grazie mille
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie mille
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottima esperienza, consigliato
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto perfetto! Ho già acquistato su outlet animali, sempre molto soddisfatta, consegna velocissima, qualità dei prodotti elevata con prezzi e offerte eccellenti, avendo più cani e gatti, trovo molto interessante anche le offerte dei prodotti vicino alla scadenza con prezzi introvabili ed elevata qualità
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ampia gamma di prodotto di qualità per il nostro cucciolo rott. Prezzo competitivo. Celerità di consegna.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
È da un po’ che ordino la pappa della mia gattina su questo sito e non ho mai avuto problemi 😊 Consegna sempre precisa e veloce, via mail arrivano anche dei codici sconto. Consigliato! 😉
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Affidabile, rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Buon sito con ottime offerte su brand eccellenti. Consegna rapida e pacco imballato alla perfezione!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Molto soddisfatto come il precedente acquisto: prezzo competitivo e imballaggio perfetto; ottimi tempi di consegna. Ci tornerò.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il miglior outlet di prodotti alimentari per i tuoi amici a 4 zampe.

Outlet Animali (Utente Attivo)
Via Ada Negri
27020 Travacò Siccomario (PV)
Italia
Partita IVA 02911820187
Tel. 0382573789