Leerbedisara
Recensioni: 111

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

100,0%

111 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

107
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Puntualità e efficienza, oltre a prezzi scontati
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Crema conveniente e la spedizione molto veloce! Soddisfatta
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Ho conosciuto questa azienda casualmente Ho apprezzato le consulenze del custumer service e la puntualità nelle consegne
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Sempre gentilissima Sara e velocissima la consegna del pacco 😍
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Esperienza eccellente per tutto... negozio assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Personale gentilissimo, chiesto informazioni tramite whatsapp di domenica e mi hanno risposto subito. Spedizione arrivata in un giorno solo tra weekend e due giorni festivi.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio impeccabile. Arrivato tutto in tempo. Prezzi eccezionali rispetto al resto del mercato.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Spedizione veloce!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Come sempre Sara si dimostra seria e preparata, sempre pronta a dare ottimi consigli. Pacco arrivato integro e in tempi molto brevi. Graditi i campioncini!! Complimenti anche per gli ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Massima cordialità e puntualità nella spedizione. Vasta gamma di prodotti con prezzi competitivi. Esperienza assolutamente positiva
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Spedizione velocissima! Prodotti perfetti!
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Sara è una persona eccezionale, disponibile e preparata, risponde anche su wathsapp per qualsiasi dubbio o chiarimento, la sua erboristeria super fornita con prezzi eccezionali. Lo consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
2 maggio 2024
Soddisfatta per quanto acquistato. Ho ricevuto una cortese telefonata da Sara nella quale mi informava di una variazione suun prodotto in quanto vicino alla scadenza
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Tutto perfetto! Insieme al mio ordine mi ha messo dei campioncini molto graditi.Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ordinato dal sito alcuni prodotti, consegna precisa, veloce e puntuale. Quando il pacco è arrivato il sacchetto con le mie creme profumava, meraviglioso! E ho ricevuto anche diversi campioncini! Contentissima! Lo consiglio ☺️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leerbedisara (Utente Attivo)