Leerbedisara
Recensioni: 108

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 108 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 41 recensioni)

100,0%

108 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

104
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Fin dal primo acquisto Sono stata conquistata dalla gentilezza pazienza e massima disponibilità della titolare, persona solare e appassionata del suo Lavoro. Ogni acquisto é un piacere!!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Tutto perfetto! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Professionalità, gentilezza simpatia e cortesia . È stato un piacere conoscere Sara e il suo negozio .
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Tutto benissimo! Consegna rapida, prodotto ben imballato e molti campioni da provare. Sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
La consegna dei prodotti da me ordinati è stata celere e precisa in accordo alle indicazioni da me fornite
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Spedizione veloce e ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Eccezionale!! velocissimi nella spedizione e consegna!! Prezzi imbattibili!! Pacchi sempre integri e con campioncini in omaggio!! Davvero consigliatissimo!
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ho conosciuto Sara tramite un'acquisto online direi che è una persona seria molto gentile disponibile nel suo lavoro e da ottimi consigli per i suoi prodotti .
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Sito affidabile, venditore cortese e molto disponibile. Lo consiglio con piacere.
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ottimi prodotti!!! La proprietaria è molto disponibile!!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Prezzi convenienti,spedizione rapidissima.Graditissimi campioncini in un pacco profumatissimo,all'interno del quale ogni cosa era imballata con estrema cura.Ho apprezzato molto questa chicca
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Consegna veloce, tutto perfetto. Molto gradite le sorprese nel pacco! Grazie Sara!
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ottima esperienza d'acquisto. Ho comperato diversi prodotti che conoscevo dal marchio, scontati e arrivati ben impacchettati e in tempi celeri, sono soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leerbedisara (Utente Attivo)