Leerbedisara
Recensioni: 111

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 29 recensioni)

100,0%

111 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

107
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Primo acquisto e non sarà certamente l'ultimo...ottima cura nell'imballaggio, buoni tempi di consegna e gentilezza nel rispondere a mail di precisazioni. Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Azienda affidabile, prodotti convenienti rispetto ad altre. Packaging perfetto e accurato. Consegna veloce. Ma la cosa che mi ha più impressionato è stato che al mio problema con il corriere, sono stata contattata via mail e anche telefonicamente, direttamente dalla titolare che mi ha risolto il problema in pochissimo tempo. Veramente molto affidabili. Consiglio
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Fantastica! Velocissima e gentilissima..Prezzi Wau!!! Nel pacco anche dei regali!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Fantastici: ho ordinato i Fanghi Guam a unprezzo assolutamente competitivo, mi sono arrivati in DUE giorni con anche 3 campioni omaggio.l'ho consigliato a una mia amica e anchelei è rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consegna veloce con diversi campioncini!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Personale altamente qualificato e disponibile.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto , spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Efficiente e seria
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Prezzi concorrenziali, spedizione veloce e gratuita, ottimo package con campioncini
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ho fatto diversi ordini da Sara e non potrei far altro che straconsigliare questo sito: prezzi competitivi, grande assortimento e spedizione rapidissima! Sara è di una gentilezza e di una professionalità rare, mi ha telefonato perché un articolo da me ordinato non era disponibile e mi ha offerto un’alternativa allo stesso prezzo. In anni di acquisti online non mi era mai capitata una simile attenzione al cliente! supportate i piccoli negozianti anche online, Sara è la prova che sanno lavorare anche meglio di grandi e-commerce!! Complimenti Sara, continua così!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ho acquistato dei diffusori per ambiente. Sono stata super soddisfatta soprattutto dalla velocità di risposta a domande/consigli tramite WhatsApp. Gentilezza e professionalità al massimo dei voti! Consigliatissimo! Grazie! Manuela
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Buon prodotto
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Buon prodotto con un buon prezzo , consegna veloce
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Venditrice top! disponibilissima, imballo sempre molto curato e profumato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Leerbedisara (Utente Attivo)