Legalweed
Recensioni: 67

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

98,5%

66 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,5%

1 recensioni

61
5
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
prodotto favoloso anche la consegna
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
tutto ok.ottimo prodotto, spedizione veloce
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
They are great! Goood and friendly customer service. The shipping time always under 48hours. Prices are good , they sent me a gift also. These are the people deserve the recognition❤️
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ordini sempre ben impacchettati e spedizioni veloci. I prodotti sono ottimi.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
ottimo acquisto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimi! Molto disponibili e gentili. C è stato un errore sulla spedizione e hanno risolto immediatamente con tanto di regali e biglietto di scuse! Grazie!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Alta qualità e benessere
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Dal primo acquisto, ho già notato la professionalità di Legal Weed. Sempre gentili e pronti a chiarirti le idee. Consiglio vivamente di acquistare da Legal Weed, prodotti eccellenti a prezzi più che competitivi.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Servizio di spedizione impeccabile. Per quanto riguarda i prodotti da me acquistati sono abbastanza soddisfatto, meglio alcuni, su tutti il caramello. Mi aspettavo molto meglio i pollini
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ottima qualità, sia come fragranza sia come percentuale di CBD presente, peccato per il THC ma purtroppo la legge non ne permette troppo :)
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Non è il primo ordine che faccio su legalweed, e mi sono trovata molto bene! Sicuramente ordinerò di nuovo, trovo i prodotti ottimi e il servizio clienti super efficiente. Già consigliati ad amici ☺️
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Tutt ok...e grazie per il regalo
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Merce di qualità,affidabili e seri.Belli anche i packaging. Unica Pecca secondo me qualche cima troppo resinosa.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Qualità assurdo, gentili cortesi e disponibili
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
tutto sempre perfetto, gentilezza, velocità e cortesia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Legalweed (Utente Attivo)