Legami
Recensioni: 1.150

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 774 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 307 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 65 recensioni)

86,7%

997 recensioni

2,3%

26 recensioni

11,0%

127 recensioni

894
103
26
23
104
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Massima serietà, spedizione con Amazon veloce e puntuale, ottimi prodotti che portano subito il buonumore
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto perfetto! Precisi e veloci nella spedizione
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
I prodotti sono tutti molto carini e cute!!! La consegna a volte è un po' lenta e l'ultima volta non riuscivo a tracciare il pacco, ma credo che la colpa sia del corriere. Il materiale arriva sempre ben impacchettato e protetto...sono molto soddisfatta di tutti i miei acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimi prodotti. Tempi veloci di consegna, imballo eccellente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Servizio efficiente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prodotti come da descrizione. Tutto ok, anche la spedizione!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Perfetto ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Spedizione veloce e prodotti perfetti. I miei figli ed io li adoriamo.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
L' ordine è arrivato velocissimo e ha soddisfatto le mie aspettative
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto perfetto. Solo un piccolo suggerimento: quando farete una gomma per le penne cancellabili?
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Molto soddisfatta dei miei acquisti. Consegna velocissima..l’unico aspetto negativo sono i 39 € di spesa minima per avere spedizioni gratis. Rossella
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Prodotti originali e colorati
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Tutto molto efficiente, servizio clienti compreso.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottima qualità!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

Legami (Utente Attivo)
Via Federico Ozanam, 2
24126 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02937550164