Legami
Recensioni: 1.255

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 816 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 212 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 55 recensioni)

86,5%

1.086 recensioni

2,5%

31 recensioni

11,0%

138 recensioni

977
109
31
23
115
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Facilità nel fare l'ordine e celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Servizio clienti eccellente, consegna perfetta
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, ho fatto il mio acquisto e la procedura è stata veloce. Molto veloce anche la consegna, ho aspettato solo due giorni.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
5 stelle sono troppo poche! Servizio eccezionale e prodotti meravigliosi! Super top!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Bravi e veloci
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Facile ordinare e veloce
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottimi prodotti e servizio
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ottima esperienza, prodotti ben fatti e rifiniti, corrispondono perfettamente alla descrizione ed alle foto del sito. Spedizione veloce. Consigliatissimi
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Acquisto spesso sia online che in negozio. Cose belle e insolite. Solo una cosa non mi piace, che non è possibile avere una confezione regalo, non ci sono sacchetti col marchio e non propongono bei pacchetti regali come fanno in altri negozi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Sono stati super veloci nella consegna..
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prodotti per bambini ma anche per grandicelli. Complimenti
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza molto positiva. Qualità nei prodotti Il pacco è stato spedito velocemente
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
I prodotti sono come al solito bellissimi. Consegna veloce e materiale ricevuto in ottime condizioni
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto Perfetto
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Cancelleria legami top come sempre!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Legami è un universo di mondi da esplorare, in continua trasformazione, trasversali e accessibili a tutti. Creiamo prodotti di uso quotidiano che regalano sorrisi e permettono di vivere e far vivere emozioni e sentimenti positivi. Oggetti colorati, originali, divertenti, di qualità, che spiccano per la loro vivacità, pronti a seguirti in ogni momento della giornata: dalle agende, i calendari e gli articoli Stationery fino agli accessori Travel, Home, Bike, Beauty o Hi-Tech, e molto altro. Scopri tutti i Mondi Legami!

Legami (Utente Attivo)
Via Federico Ozanam, 2
24126 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 02937550164