Le Pigottine di vanda
Recensioni: 1.743

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 644 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 124 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

1.626
105
6
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ich beziehe schon seit vielen Jahren von der Vanda. Der Bestellvorgang und die Lieferung hat sich von Jahr zu Jahr gebessert und ich bin begeistert berreibungslos alles funktioniert. Die Produkte sind einzigartig. Ich werde sicher noch lange ein treuer Fan von Pigottine di Vanda sein.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Acquisto da tempo da Vanda che è sinonimo di simpatia, originalità, professionalità e poi sa sempre come coinvolgerti. Materiali di qualità, rapidità nella spedizione, cortesia ed attenzione da parte di tutto lo staff. Grazie a tutte voi.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
In passato ho comprato tanti materiali di Vanda e adesso con i saldi ho fatto un po di scorte...lo consiglio a tutti per la qualità e l'abbinamento dei colori sono ottime....
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
ottima come sempre
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Come al solito tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Amo il cucito creativo e amo le pigottine... Grazie Vanda I tuoi progetti sono fantastici
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, i prodotti sono buoni e seguo tutti i tutorial di Vanda che è una bella persona
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Tutto al top sempre🤩🤩🤩🤩🤩
star-rating
4
/5
10 luglio 2024
Cortesia nelle informazioni sugli ordini
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ik vindt t een hele leuke en fijne winkel die snel alles leveren
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Siete molto disponibili e poi mi piace Vanda quando fa i reels grazie che ci siete
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
ancora non ho ricevuto l'ordine
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Come sempre ottimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Sempre tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Le Pigottine di Vanda: il cucito creativo alla portata di tutti. Una realtà artigianale appartenente al magico mondo del cucito creativo, progettiamo bambole, Pigottine, ci concentriamo sullo studio delle forme e sulla selezione dei materiali per stimolare la tua creatività e per garantirti un prodotto, oltre che artigianale, di grande qualità!

Le Pigottine di vanda (Utente Attivo)
Stradello del mulino 5 (laboratorio chiuso al pubblico)
41126 San Donnino (Modena)

Partita IVA 02430820361
Tel. -

Fax -