Le Pigottine di vanda
Recensioni: 1.619

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 751 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 126 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 36 recensioni)

99,3%

1.608 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,4%

6 recensioni

1.510
98
5
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Buongiorno ,mi piace tutto ! I tessuti li adoro,le fustelle sono stupende,non sono mai rimasta delusa ,i materiali sono di qualità ,la spedizione veloce ed il personale cortese .Vanda poi è favolosa spiega benissimo , sono soddisfattissima di tutto.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Tutto bellissimo e preciso...
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti. Puntuali e precisi. Prodotti speciali.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Tutto perfetto : gentilezza, disponibilità e semplicità
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Non ho mai avuto alcun problema nella ricezione dei prodotti Per me tutte le creazioni di Vanda sono uniche e meravigliose
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
ottima
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sempre precise, puntuali e molto disponibili
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Acquistato varie volte servizio sempre molto celere ordini sempre precisi
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Molto professionali e competenti
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sono sempre disponibili e precise
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Molto soddisfatta! Vanda ed il suo staff sono gentilissime, disponibili e molto precise...
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Vanda con la sua creatività ed eleganza è stupenda aiutata dalla figlia e tutte le altre collaboratrici davvero magnifiche
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Fare ordini non facile, intoppa la parte news lettera e rimettere sempre i dati
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Molto chiaro il sito, ben descritti nei particolari i cartamodello ,sempre disponibili a una risposta x essere più chiari
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Mi sono trovata sempre bene le spedizioni celeri e sempre pronte a risolvere qualsiasi problema. Tutto perfetto grazie mille 😘

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Pigottine di Vanda: il cucito creativo alla portata di tutti. Una realtà artigianale appartenente al magico mondo del cucito creativo, progettiamo bambole, Pigottine, ci concentriamo sullo studio delle forme e sulla selezione dei materiali per stimolare la tua creatività e per garantirti un prodotto, oltre che artigianale, di grande qualità!

Le Pigottine di vanda (Utente Attivo)
Stradello del mulino 5 (laboratorio chiuso al pubblico)
41126 San Donnino (Modena)

Partita IVA 02430820361
Tel. -

Fax -