Le Pigottine di vanda
Recensioni: 1.563

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 810 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 165 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 53 recensioni)

99,3%

1.552 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,4%

6 recensioni

1.455
97
5
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ciao Vanda, ti conosco e ti seguo da diversi anni, ho seguito anche diversi corsi con tè, sei una persona speciale e splendida. Spero di rivederti di nuovo presto qui a Napoli.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Gentilezza cortesia affidabilita’puntualita’ disponibilita’
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Prodotti di qualità a buon prezzo.Cordialità e professionalità.Sempre idee e spunti interessanti.
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Non ho mai avuto problemi…! Sempre preciso e lo staff sempre gentile e a disposizione…5 stelle super meritate ❤️
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
Si mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ciao volevo ringraziare Vanda e il suo staff per le meravigliose idee che vengono preparate con molta cura. Ringrazio anche per i corsi tenuti in dad e per quelli che ha in progetto...speriamo di vederci presto anche in fiera
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Si mi sono trovata bene, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Contentissima sempre perché sempre disponibili e chiare Sempre presenti e esaustive nelle risposte con mail, velocità nelle consegne Gentilissime sempre
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Ormai sono una fedele fan di Vanda ha creato un mondo fantastico entusiasmante da seguire ..sempre con novità di materiali e soprattutto di idee !! Per quanto mi riguarda ha un gruppo di lavoro valido sempre disponibile all'ascolto
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Professionali competenti e gentilissime sempre puntuali nelle spedizioni
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Sono molto soddisfatta siete molto, molto, molto professionali.Puntuali con le spedizioni e sempre disponibili.
star-rating
4
/5
10 giugno 2022
......
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Personalmente mi trovo benissimo con i prodotti di Vanda, le imitazioni non mi piacciono, il lavoro non esce perfetto 🥰
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Trovo questo staff davvero unico, sempre disponibile. Vanda e’ il fulcro a lei devo tutto il mio sapere, nessuno come lei e’ in grado di spiegare alla perfezione le teorie ma soprattutto la pratica! Grazie Vanda per tutti i tutorial e per tutto quello che ci regali 👸🏻
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
non è la prima volta che faccio ordini di acquisto, sia online che in fiera. mi sono sempre trovata bene...nell'ultimo ordine avevo dimenticato due prodotti e carinamente li hanno inseriti prima che effettuassi bonifico...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Pigottine di Vanda: il cucito creativo alla portata di tutti. Una realtà artigianale appartenente al magico mondo del cucito creativo, progettiamo bambole, Pigottine, ci concentriamo sullo studio delle forme e sulla selezione dei materiali per stimolare la tua creatività e per garantirti un prodotto, oltre che artigianale, di grande qualità!

Le Pigottine di vanda (Utente Attivo)
Stradello del mulino 5 (laboratorio chiuso al pubblico)
41126 San Donnino (Modena)

Partita IVA 02430820361
Tel. -

Fax -