Le Pigottine di vanda
Recensioni: 1.565

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 811 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 167 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 50 recensioni)

99,3%

1.554 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,4%

6 recensioni

1.457
97
5
3
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto, consegna precisa!
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
buona sera Ho avuto un pò di problemi per inviare l ordine non so il perchè Comunque questo è il secondo ordine Dopo un pò di peripezie oggi mi è arrivato la notizia che il mio ordine è stato inviato Adesso aspetto con ansia il tanto desiderato pacco Grazie sperando che il prossimo ordine sia per me meno complicato il IL mio voto9
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Velocità di spedizione, precisione nei contatti inerenti alla spedizione.
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
Soddisfacente le soedizioni corrette, veloci ,precise le 4 stelle sono solo x un passato che adesso ho visto migliorate nelle risposte alke mail, prima un po troppo concise, fredde. Ora migliorato il contatto proprio con le ultime risposte alla mail.
star-rating
4
/5
26 dicembre 2023
Vanda e il suo staff gentili e disponibili consegna super veloce. Prodotti ottimi peccato x le fettuccine (ne ho prese tante) dove non è possibile inserire il filo di ferro come descritto sul prodotto.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Materiali di qualità, tempistiche di spedizione buoni peccato il corriere che ci mette un sacco di tempo a consegnare.. bella nostra zona BRT non è valido purtroppo
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Loro meravigliose ma purtroppo brt devo sempre fare un fermo in deposito perché loro non consegnano mai
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Il materiale è di qualità un po lenti tra l ordine e la consegna.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Sono anni che seguo Venda e il suo staff ,mi piacciono tanto le sue pigottine e mi sono sempre trovata bene con gli acquisti che ho fatto specialmente alle fiere perché le spese di spedizione sono una cosa antipatica 😊
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Da migliorare la scelta sui pagamenti... per chi ha una carta normale non viene in automatico selezionare il satispay...
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Benissimo
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Sono innamorata delle vostre pigottine soprattutto quando sono angeli❣️
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Vanda e lo staff sono come sempre gentili e preparate ,disponibili a q.siasi problema, pronte a risolvere.le emozioni che mi trasmette vanda con le sue creazioni,sono elisir di vita.grazie vanda.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Buonasera... Tutto bene,sia il materiale,sia la spedizione nei tempi!!!Una cosa:il sito non è fatto benissimo,le cose non si trovano molto bene...E quando si va' a pagare(unico sito che mi sia capitato),si deve fare ricarica Postepay...Quindi,deduco,che la ricevuta non sia una fattura,ma un semplice foglio compilato!!!Scusate la sincerità,non voglio essere maleducata né mancare di rispetto!!!Un abbraccio!!!
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Spedizione veloce e precisa articoli belli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le Pigottine di Vanda: il cucito creativo alla portata di tutti. Una realtà artigianale appartenente al magico mondo del cucito creativo, progettiamo bambole, Pigottine, ci concentriamo sullo studio delle forme e sulla selezione dei materiali per stimolare la tua creatività e per garantirti un prodotto, oltre che artigianale, di grande qualità!

Le Pigottine di vanda (Utente Attivo)
Stradello del mulino 5 (laboratorio chiuso al pubblico)
41126 San Donnino (Modena)

Partita IVA 02430820361
Tel. -

Fax -