LePipe.it

star-rating
4,9
/5
(su 869 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

862 recensioni

0,7%

6 recensioni

0,1%

1 recensioni

782
80
6
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Pipe bellissime e massima disponibilità e serietà da parte del venditore, grazie mille!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
La pipa è arrivata nei tempi stabiliti. Bellissima e totalmente aderente alle foto. Imballaggio confezionato con cura maniacale. In regalo scovolini e cerini. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal servizio offerto. Sicuramente diventerà il mio sito di riferimento per l’acquisto delle pipe in futuro.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Consegna puntuale e condita da un atteggiamento cordiale.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Il sig. Antonio è sempre cordiale rapido e preciso nel fornire qualsiasi informazione sui prodotti in vendita e perciò lo ringrazio ancora una volta.Le spedizioni sempre velocissime.Ancora una volta mi son trovato benissimo.Alessio
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
I bought a very nice pipe, thank you. It is the second purchase with Lepipe.it and again the customer service is outstanding. Also delivery to Germany was exceptionally fast. I like the pipe selection on this site, it has a certain style. One of my favorites
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Ho fatto più di un acquisto con loro e mi sono trovato benissimo. Professionali e disponibili a risolvere qualsiasi problema o dubbio.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
La pipa è arrivata in un giorno e mezzo, la pipa era in ottimo stato visto l'efficace imballaggio. Che dire è la quarta pipa che compro e sono sempre più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimi prodotti e prezzi ma soprattutto ottimo servizio clienti, assistenza immediata ed efficiente con molta cordialità. Il prodotto acquistato è arrivato esattamente quando richiesto non un minuto dopo. Complimenti ancora, avete guadagnato un cliente entusiasta!
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ordering was very easy, delivery went very quickly and Antonio's advice was great. I will only order from LePipe, I feel safe there. Friedhelm
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Venditore molto serie, pipe bellissime, grazie!
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Fantastico
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Great experience every time. Beautiful pipe. Very fast shipping to US. Thank you.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Apprezzo l'ampia scelta di modelli e le proposte mai invadenti. Bravi.
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Sono un neofita del fumo con la pipa dopo un primo momento di acquisti di pipe con forme “tradizionali” ora mi sono orientato alla scelta di qualche pezzo un po’ particolare ed in questo caso con LE PIPE c’è solo l’imbarazzo della scelta BRAVI davvero . Alla prossima saluti Gandolfo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LePipe.it (Utente Attivo)
Via Croce Malloni 211
84015 Nocera Superiore (SA)
Italia
Partita IVA 03977130651
Tel. 3492128234