LePipe.it
Recensioni: 1.167

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 216 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

99,1%

1.157 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.058
99
9
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Sito molto bello e interessante da' guardare con calma. Vasta varietà di pipe e accessori al giusto prezzo. Complimenti.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
tutto svoltosi nel miglior modo possibile: è la prima volta che acquisto una pipa online. L’articolo è arrivato integro come da descrizione e con spedizione veloce
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo venditore, fornitissimo e professionale e con prezzi adeguati a tutti.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
The pipe I bought arrived in two days. Incredibly fast. This is the best pipe I own. I recommend the store 100%. Quickly and without any problems.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Transizione precisa e veloce, prodotto perfetto e perfettamente imballato, piacevole lettera di ringraziamento nel pacchetto. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Excellent online store, with a wide variety of products. This is my 2nd order and I am very satisfied both with the promptness of the shipment and with the fact that the products I received fully correspond to the description and the photos as they appear on the website store. Ultimately because of this happy transaction experience I had with your store, I will gladly recommend it to my pipe friends
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Perfect experience, pipe shipped and arrived very fast. Satisfied customer here.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Awesome customer service and great selections of products! Very good comunication and prompt delivery!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto perfetto. Dal servizio al prodotto. Super consigliato
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Saluti a tutti gli appassionati di pipa! Un altro ottimo acquisto e un’ altra pipa meravigliosa. Sono entusiasta della selezione e della velocità di consegna della pipa che ho scelto e lepipe.it è il mio negozio di pipe preferito! Milano, Repubblica Ceca
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Buen producto y buen servicio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Imballaggio impeccabile, spedizione veloce, tracking perfetto. Raccomandatissimi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Sito fornitissimo, personale cortese e disponibile, spedizioni velocissime e graditi gadget!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Excellent service as always. This was my 3rd purchase. Speed light delivery. Highly recommended
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Servizio impeccabile! La pipa è arrivata entro 48 ore dall‘ordine (se si escludono i giorni festivi di mezzo), con un imballaggio perfetto, e, oltre al sacchetto del produttore ed alla scatola de lepipe.it, anche con dei graditi gadget in omaggio! Infine, la cosa più importante: la pipa corrisponde esattamente alla descrizione fotografica e tecnica del prodotto. Complimenti a LePipe.it!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LePipe.it (Utente Attivo)
Via Croce Malloni 211
84015 Nocera Superiore (SA)
Italia
Partita IVA 03977130651
Tel. 3492128234