LePipe.it
Recensioni: 1.194

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 18 recensioni)

99,2%

1.184 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,1%

1 recensioni

1.083
101
9
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotto perfetto, tempi di consegna giusti!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
The Ashton pipe i get is a huge beautyful Masterpiece. It looks a bit like a giant Searock from Castello, which i love. I think it will be a wonderful Smoker.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottima scelta di marchi e modelli unita ad un eccellente velocità di spedizione! Cosa chiedere di più?
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Buen servicio y excelente relacion precio calidad
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
L’unica nota negativa si riferisce alle spese di trasporto. Ho pagato 7 euro per ricevere una pipa dal costo di 220 euro! Per il resto , tutto perfetto: pacchetto, imballo superprotetto. Carino anche l’ omaggio , un cavatappi. Fosse stato un nettapipe , sarebbe stato più coerente.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottime pipe, vastissima scelta , buonissime marche , di tutti i prezzi e spedizione impeccabile
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ad always fantastic service and correspondence. Expecting more extraordinary pipes!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
I appreciate the unique selection of pipes and broad variety of pipe makers. Because of this, I know I’ll be back to purchase again
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Da anni il miglior sito di pipe italiano
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottimo servizio, veloce e preciso.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Buona giornata a tutti gli amici "Lepipe"! Grazie al miglior negozio di pipe, sono diventato orgoglioso proprietario di una pipa "La Fuma" di Ser Jacopo. Consiglio vivamente il negozio a tutti: sono gentili, veloci e hanno un'ottima selezione di pipe! Saluti, Milan
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Prodotto, servizio, logistica tutto perfetto come da sempre. Un punto di riferimento
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Sito ricco di articoli per amanti del fumo lento. Bellissime le pipe, sono soddisfatto dell'acquisto fatto. Antonio persona gentile e disponibile. Sicuramente tornerò a comprare da loro.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
As usual, excellent selection of pipes, some of less-well known artisans ( out of Italy). Antonio’s availability and sympathy are fantastic. The acquisition process is super-fast, as well as the delivery. My last acquired pipe took two days to reach Portugal from Italy. By the way, it was a fantastic Gasparini, a brand I did not know, but highly reccomend! Great quality at a very honest price! Thank you, Antonio, keep up the excellent work!
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
我已经多次在这里购买烟斗,体验非常好,如果多点上新的手工烟斗那就更好了

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LePipe.it (Utente Attivo)
Via Croce Malloni 211
84015 Nocera Superiore (SA)
Italia
Partita IVA 03977130651
Tel. 3492128234