Le Vanità
Recensioni: 1.279

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,4%

1.271 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.186
85
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Velocissimi , i prodotti sono confezionati con cura e sono presenti anche campionino in omaggio
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Molto soddisfatta; acquistato un profumo ad un prezzo minore rispetto ad altri web store famosi. Ho ricevuto il pacco con un imballo accurato in breve tempo; molto graditi anche i campioni omaggio.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
ottimo veloce e senza problemi in piu' campioncini gratuiti
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Tutto bene. Tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Ho acquistato il profumo Narciso Rodriguez ad un prezzo competitivo e in due giorni hanno evaso l' ordine e provveduto alla spedizione. Rimasta molto soddisfatta
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Esperienza di acquisto molto positiva sia per quanto riguarda i prezzi dei prodotti che per la velocità di consegna.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Prodotto inerente alla scelta fatta. Cura nella confezione compreso biglietto auguri. Rispetto delle consegne. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Esperienza sempre positiva: prezzo vantaggioso e consegna puntuale. 👌🏻
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Spedizione e assistenza eccellenti, packaging ottimo e tanti campioncini che invogliano a nuovi acquisti. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Ottimo servizio, consegna veloce
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Pacchetto arrivato nei tempi previsti, ben imballato, profumo acquistato ad un super prezzo, arrivato in perfette condizioni assieme a quattro buonissimi campioncini! Grazie mille!
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
confermano di essere ottimi, puntuali e professionali
star-rating
5
/5
31 ottobre 2023
Mi sono trovata benissimo, servizio eccellente. Ho trovato Il mio profumo preferito su questo sito a un buon prezzo. Il pacco è arrivato integro dopo pochi giorni. Grazie
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Ottimo servizio. Veloce e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 04480700485