Le Vanità
Recensioni: 1.305

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,4%

1.297 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.209
88
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 luglio 2019
Non è la prima volta che acquisto presso la Vostra profumeria. Ma è la prima volta che trovo a dover corrispondere una commissione aggiuntiva per pagamento con Paypal e ciò in dispregio delle norme vigenti inserite dal 13 giugno 2014 nel Codice del Consumo. Per questo motivo lascio un commento negativo invece che positivo come invece la Vostra profumeria meriterebbe. Non escludendo segnalazione alla Autorità Garante e a Paypal. Cordiali saluti
Risposta del venditore
Gentilissimo Cliente Ci dispiace che non sia soddisfatto del suo acquisto sul nostro shop online. Per politica interna, per applicare la percentuale massima di sconto possibile sui nostri prodotti online, applichiamo una tariffa di commissione (visibile nel carrello al momento della scelta del metodo di pagamento) per Carta di credito, PayPal e Contrassegno a carico dell’acquirente. Per un futuro acquisto le consigliamo di utilizzare il tipo di pagamento gratuito Bonifico Bancario Nella speranza che possa tornare a scegliere di acquistare sul nostro shop online le porgiamo cordiali saluti.
star-rating
1
/5
7 marzo 2017
Promuovevano la spedizione gratuita, poi in fase di conclusione ordine mi hanno addebitato i tre euro di spese. Scorretti!!
Risposta del venditore
gentile Cliente , la spedizione gratuita è su acquisti superiori a € 50 , probabilmente si è dimenticato di selezionare l’opzione “ spedizione gratuita “ al momento di concludere l’ordine . tale opzione si attiva al superamento dei 50 euro . Bastava che ci segnalasse l’errore ( via mail o via telefono ) e avremmo subito stornato i 3 euro Anche se sono passati diversi mesi e di questo ci scusiamo , ci contatti via mail e le faremo recuperare i 3 euro Cordiali saluti
star-rating
1
/5
8 giugno 2016
Purtroppo la mia non è stata una bella esperienza, l'ordine è arrivato dopo 10 giorni e non era neanche quello che avevo ordinato. Dopo una prima mail di risposta, non mi hanno più considerato. Volevo che mi sostituissero il prodotto inviato erroneamente, ma non ho più ricevuto riscontri. Dopo un mese, mi hanno detto che loro non avevano ricevuto le mie comunicazioni (ma se alla prima hanno risposto...). Pessima esperienza, li avevo scelti per un regalo di compleanno, al quale ho dovuto ovviare con qualcos'altro ovviamente!
star-rating
1
/5
8 giugno 2016
Acquistato e pagato un profumo che sul sito risultava disponibile in negozio. Dopo 5 giorni chiedo notizie sulla spedizione e mi rimandano indietro i soldi senza nemmeno darmi spiegazioni! Dopo i 5 giorni ho notato che sul sito il profumo non era più disponibile. Ho dovuto capire io quale fosse il problema e non mi è stata mandata nemmeno un email di scuse per l'accaduto.
star-rating
1
/5
18 marzo 2016
Sono stato trattato male dal servizio clienti (per email) non acquisterò mai più da Voi nulla.
Risposta del venditore
Salve, a noi tutto ciò non risulta. Comunque ci dispiace per l'accaduto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 04480700485