Le Vanità
Recensioni: 1.294

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,4%

1.286 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.199
87
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima ,tanti campioni in regalo e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Cortese e professionale l'accoglienza telefonica e puntuale la consegna
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Prima volta che acquistavo con loro ma è stata un'ottima esperienza! Prezzi competitivi, spedizioni veloci e cura per il cliente tramite piccoli graditi omaggi
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ho fatto un ordine che mi è arrivato in pochissimo tempo! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Tutto perfetto, profumo originale, con tanti campioncini omaggio da noi appassionati di profumi molto graditi, molte aziende più rinomate senza fare nomi con ordini di 300 € non ti inviano neanche un campioncino
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Più che affidabili. Molto professionali, puntuali e precisi. Prodotti molto validi e prezzi applicati in modo corretto. Grazie
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Consegna veloce e puntuale. Ho gradito anche i profumi omaggio nella confezione
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
ottimo prezzo, ottimo tempo di arrivo, ottimo packaging, molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Tutto perfetto, prezzi buoni e consegna veloce. Graditi molto i campioncini.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
troppe parole non servono, ne bastano due: tutto perfetto!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Ottimo servizio, veloci nella consegna. Insieme al profumo, nel pacco ho trovato diversi campioncini in omaggio, graditissimi! Grazie!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Il pacco è arrivato in pochissimi giorni. Il contenuto perfetto con anche alcuni campioni omaggio.
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Velocissimi , i prodotti sono confezionati con cura e sono presenti anche campionino in omaggio
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Molto soddisfatta; acquistato un profumo ad un prezzo minore rispetto ad altri web store famosi. Ho ricevuto il pacco con un imballo accurato in breve tempo; molto graditi anche i campioni omaggio.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
ottimo veloce e senza problemi in piu' campioncini gratuiti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 04480700485